ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
【1番人気!グレードアップ会席 亀コース】━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━スタンダード梅会席に、江の島の誇る海の王様「海老の磯辺焼」が加わり、お刺身もさらにグレードアップ!お腹も心も大満足の逸品です。━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━★必見★当館おすすめPOINT! ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◆「岩本楼ローマ風呂」2001年「再現することが難しい建築物」として、国の有形文化財にも登録され、歴史的価値も高く認められています。◆島から見える相模湾・富士山当日の天候によって富士山が見えない場合もございます。予めご了承下さい。■お食事■【ご夕食】江の島ならではの食を美味しく食べて頂きたいとの思いから、ほぼすべてを食材選びから味付けまでこだわった手作りの料理をご提供しております。〜お献立一例〜【亀コース】・先 付 ちりめんじゃこ有馬煮・小 付 枝豆浸し、床節、糸うに・前 菜 銀鱈西京焼き、南瓜チーズ焼き、出し巻玉子、水雲と順才、梅肉・御造り 間八、鮪、季節の白身魚・焼 物 さざえつぼ焼き・凌 ぎ 飯蒸し (鯖いり煮、金糸玉子、いくら) ・煮 物 茄子肉味噌、玉蜀黍のがんも、あわ麩、いんげん・中 皿 海老の磯辺焼き・揚 物 海老心丈、かます、蕪、青唐、紅葉卸し、喰汁・酢 物 フルーツトマトの射込(アボカド・蟹)ラデッシュ、加減酢のジュレ、防風・吸 物 蛤潮汁、おぼろ昆布、目葱、柚子・飯 物 白米・香の物(自家製ぬか漬け、他)・水菓子 抹茶の水羊羹、キウイフルーツ※季節や仕入れ状況により献立が変わります。<夕食開始時間>17時半〜19時半<夕食場所>【和室10畳】についてはお部屋食となります。【次の間付き和室】・【プールに面した和室】はレストランまたは会食場となります。【ご朝食】磯の香り漂う和定食をご提供します。早起きして、富士山望む島散歩をしたあとは、 一層美味しくお召し上がりいただけます。〜朝食一例〜しらすの梅煮/鯵の干物/蒲鉾/小鉢数種卵料理/海苔/味噌汁/ご飯/香の物※仕入れ状況により献立が変わる可能性がございます。<朝食開始時間>7時半/8時/8時半から選択<朝食場所>レストランまたは会食場※コロナウイルス対策のため、アルコール消毒液を玄関前に設置しております。■江の島島内への交通規制のお知らせ■江の島大橋は22時から5時まで一般車両は通行禁止となります。
4月の空室状況 - *湘南海岸ビュー和室10畳 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。