ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【鉄板焼料理長特選】秋の食材と活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わうコース付プラン

活伊勢海老の鉄板焼 紅芋酢のソース
活伊勢海老の鉄板焼 紅芋酢のソース
収穫と食欲の秋を迎え、旬の味覚をふんだんに取り入れたコースメニューをご用意いたしました。
松茸と鯛、季節の野菜を合わせた先付から始まり、牡蠣は鉄板焼でソテーしてふっくらプリっと焼き上げ、10月より解禁となる伊勢海老は、2種類のソースでお召し上がりいただけます。
秋の富士山と共にぜひお楽しみください。


=============================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
=============================


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)

-------------------------------
【MENU】

先付
・松茸と鯛の揚げ浸し 秋の彩りを添えて

前菜
・牡蠣のソテー 柚子の薫りと共に

スープ
・和風コンソメスープ 蟹の真薯を浮かべて

魚料理
・鰆の西京焼 パンチェッタのソース

海老
・活伊勢海老の鉄板焼(一人様ハーフ) 紅芋酢のソース

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g) ・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯


・赤出汁 香の物

デザート
・特製デザート

食後
・コーヒー又は 紅茶
-------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ
・別館特別室は、中学生以上のお客様のご利用となります。


 このプランは販売期間が終了しました。