ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
【冬の三大味覚】前沢牛しゃぶしゃぶ&毛がに甲羅盛りと白子の揚げ出し★旬の味覚を贅沢に堪能♪
前沢牛しゃぶしゃぶ&毛がにの甲羅盛り&白子の揚げ出し
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込・入湯税別)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
冬の岩手の味覚を思う存分堪能できる
【三大味覚プラン】
岩手を代表するブランド牛
「前沢牛」
は新鮮なお野菜と共に
『しゃぶしゃぶ』
で♪
冬の味覚の代表格といえば
「毛がに」
!
どっさりと盛り込んだ
『甲羅盛』
はお一人様一杯★
丸ごとお召し上がりください。
さっくりとした衣の中は、とろ〜りクリーミーな甘みの
「白子」
を
『揚げ出し』
で。
甘さが口いっぱいに広がります♪
旬の今だけお楽しみいただける、三大味覚の贅沢プラン。
岩手の味覚と温泉を、思う存分ご堪能ください。
◆お食事◆
【夕食】18:00〜(最終スタート19:30)
前沢牛しゃぶしゃぶ、毛がに甲羅盛り、白子の揚げ出しの他
お造りや焼き物など、旬の味覚を盛り込んだ懐石料理
※到着が19:30過ぎる場合、事前に配膳させて頂きます
【朝食】7:30〜(最終スタート8:30)
岩手のお米「ひとめぼれ」や小岩井の玉子を使った和朝食。
盛岡の有機栽培の「完熟りんごジュース」など、岩手の食材を ふんだんに使った、
身体にも心にも優しいご朝食を ゆっくりとお召し上がり下さい。
※朝食の開始時間は、7:30〜、8:00〜、8:30〜の 3つの時間帯から
お選びいただきます。
◆お食事場所について◆
会場食
※当日の状況により、部屋食または個室会食場でのご案内となる場合がございます(指定不可)
◆温泉◆
つなぎ温泉の湯はアルカリ性の硫黄温泉お肌を柔らかくして
古い角質や汚れを 落とすと言われ、「天然の保湿成分」メタケイ酸が
滑らかな潤いとツヤを与えます。
当館の中庭を望む大浴場と開放感のある露天風呂にてゆっくりとお楽しみ下さい。
(※大浴場・露天風呂は入れ替え無しで24時間ご利用頂けます)
◆入湯税◆
大人おひとり入湯税150円別途
◆記念日オプション◆
(要事前予約)
・ケーキ(4号〜):1,980円〜
・花束:3,300円〜(ご予算に応じます)
※金額は変動する場合がございます
◆館内Wi-Fi無料◆
ご利用施設
四季亭
期間
2019/11/5(火)〜2020/2/29(土)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
このプランは販売期間が終了しました。