【2食付】≪トリュフ薫るチーズフォンデュ≫冬のワインディナーブッフェ付ステイプラン

ワインディナーブッフェ イメージ
ワインディナーブッフェ イメージ
*****************************************

1Fレストラン「ニューヨークカフェ」でのワインディナー
ブッフェ付きプラン

スペシャルメニューはふわりと感じるトリュフの香りが
ちょっぴり贅沢な、とろとろのチーズフォンデュ!
相性ぴったりのセレクトワインとともにお楽しみ
ください。

※開催期間は12/1〜2/28までとなります。
※このプランは1泊のみの受付となります。
※画像はイメージです。


■プラン特典
チェックアウト12時(通常11時)

*****************************************

■夕食のご案内(フリードリンク付)

1F「ニューヨークカフェ」でのディナーブッフェを
お楽しみいただけます。
ご利用は宿泊日当日となります。
ご予約お申込みの際、ディナーブッフェご予約
時間をご選択ください。

・営業時間|18:00〜20:30 (ラストオーダー) 
※21:00よりBAR営業となります

※予約状況によりご希望に添えない場合は
ホテルより連絡させていただく場合がございます。
※本プランでお申込みをいただくなかに大人以外
の方が含まれる場合も料金の変更や返金は致し
ておりませんのでご了承ください。

********************************************

■フードメニュー(一例)

◎スペシャルメニュー : トリュフ薫るチーズフォンデュ / 芸北産リンゴのクラフティー


寒鰆の炙り トマトとアリー野菜添え / チキンのマスタードマリネ 広島県産野菜添え / サーモンと野菜のエスカベッシュ 冬野菜添え / ドライフルーツのテリーヌとイタリア産生ハム香草風味 / 海老のフリットと飾り野菜の盛り合わせ / 2種の焼き蟹と芸北産エリンギ / 甘鯛の西京味噌パイ包み焼き プチトマトのコンフィー添え / 牛すじ肉のディジョン風煮込み ショートパスタ添え / チキンのトマトクリーム煮込み 広島レモスコ添え / オリエンタル特製シーフードカレー / 若鶏とレンズ豆のクレピネット包み焼き トマトデミソース / 冬のデザート / コーヒー

※メニューは仕入れ状況によって多少変更になる場合がございます。

■ドリンクメニュー(フリードリンク)

「エノテカ」セレクトワイン8種 / 生ビール/ カクテル / ソフトドリンク各種

協力:エノテカ株式会社 

********************************************

■ご予約の際の注意事項

小学生以下のお子様の添い寝は室料無料
(ベッド1台につき1名様まで)
お食事代は 別途必要となります。
(※下記は宿泊者特別料金)
夕食:小学生2,300円 4歳以上1,400円 3歳以下無料
朝食:小学生1,300円 4歳以上600円 3歳以下無料

※夕食のお席をご用意致しますので必ず添寝の
お子様の人数を備考へ入力してください。
夕食代金は直接レストランでのお支払いとなります。

********************************************

■朝食のご案内

料理長が厳選するこだわりの食材、おいしい朝食
金の朝ごはんを加えた毎朝40種類以上のメニュー
が並ぶブッフェスタイルをお楽しみください。

・営業時間|7:00am〜10:00am
・朝食会場|1F「ニューヨークカフェ」

※予約状況により会場が宴会場に変更になる場合
がございます



 このプランは販売期間が終了しました。