宿泊予約
Reservation
お日帰り
Day trip
お部屋
Room
お料理
Cuisine
温泉
Spa
団体利用
Group
過ごし方
Stay
周辺観光
Tourism
アクセス
Access
ご挨拶
館内施設
ご法要
ブログ
リンク
プライバシー・ポリシー
お問い合わせ
プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードリセット
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
【期間限定】 大人気!清流の幸「イワナ」を使った名物“骨酒”であたたまる、冬の晩酌プラン
岩魚骨酒
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
『清流ならではの食材「イワナ」で愉しむ“骨酒”は、身も心もあたたまる今しか味わえない贅沢です。』
〜豊かな芳ばしい薫りと、溢れ出したイワナの旨味が黄金色に染める、冬の骨酒をどうぞ。〜
清流に生息する冬の味覚「イワナ」と、日本料理伝統のお酒の飲み方である“骨酒”で愉しんで頂くプランです。
今まさに旬を迎えるイワナを、丁寧にじっくりと焼き上げ、
竹筒に焼きあがったイワナとお酒を入れて火にかけます。
ゆっくりと燗にしたお酒にはイワナの旨味が溶け出し黄金色に…
ひと口呑めば芳ばしい薫りが口いっぱいに広がり、
お酒と絶妙に混ざり合った豊かな薫りが心地よく鼻から抜けていく、
お酒好きには堪らない一品。
当館の冬の名物“イワナの骨酒”は、四條眞流師範の称号を持つ総料理長が手掛ける、
旬の地場産素材を使った会席料理との相性も良く、食事をより愉しませてくれます。
今しか味わうことのできない、贅沢な冬の晩酌を是非この機会に愉しまれてはいかがでしょうか。
当館自慢の『旬の地場産素材』をふんだんに使った季節の会席料理、
日本有数の強アルカリ泉は最高値pH11.3の湯はお肌がツルツルになると言われる美肌の湯、
古き良き日本家屋のような昔のたたずまいのお部屋がお待ちしております。
癒しの時を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。
※10月〜3月迄シシ鍋付会席料理
【本プランの特典】
・旬のイワナを使用した『骨酒』付き!
ご利用施設
厚木飯山温泉 元湯旅館
期間
2023/10/1(日)〜2024/3/31(日)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算
(チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。)
このプランは販売期間が終了しました。