ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス

  • 日本語
  • English
  • 簡体字
  • 繁体字
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • コンセプト
  • 客室
  • 宿泊プラン
  • お食事
  • 宴会・会議
  • 交通アクセス

【鱧・鰻・穴子】夏が旬のスタミナ食材と夏野菜を使った贅沢和会席に舌鼓◆1日2部屋限定◆[2食付]

夏が旬のスタミナ食材
鱧・鰻・穴子と
旬の夏野菜を使った
和食料理長イチオシ
『夏の和会席』が付いた
2食付プランの登場!

暑い夏にもサッパリといただける
本格和会席は
火照った身体に染み渡る
優しい味わい。

鱧やウナギ、穴子といった
夏の高級食材を使った
盛り付けも繊細で華やかな
逸品揃いの和会席となっております。

ハウステンボスと合わせて
ゆったりと贅沢なお食事を楽しみたい方は
当プランがオススメですよ!
当ホテル自慢の絶品和食を
ご堪能ください。

******お品書き(一例)******
旬菜 :帆立 青菜煮浸し/とうもろこし豆腐 クコの実/湯葉含ませ煮 オクラ
煮穴子棒寿司 茗荷甘酢漬け 若桃蜜煮/蛸柔らか煮 夏大根添え 木ノ芽
吸物 :鱧葛打ち 新じゅんさい 彩野菜 香り柚子
造り :伊佐木焼霜作り 烏賊そうめん
西海トマトとズワイ蟹サラダ仕立て あしらい一式
焼物 :牛肉香味焼 花山椒 米茄子揚げ煮 胡麻あんかけ
合肴 :穴子と胡瓜若布 土佐酢ゼリー
煮物 :海老と夏野菜の冷やし煮物
海老芝煮 南瓜 ヤングコーン 八方芋 絹さや 木ノ芽
ご飯 :鰻ご飯 きざみ錦糸玉子
止椀 :赤出し
香物 :三種盛り
デザート :季節のフルーツ コアントローゼリー掛け


+‥ご案内‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
●宿泊者駐車場無料。
●駐車場より程近い「場内ホテル手荷物預かり所」にてお荷物をお預けいただくと、当ホテルまでお運びいたします。
●「場内ホテル手荷物預かり所」から当ホテルまで、シャトルバスをご利用いただけます。
●オフィシャルホテル宿泊者専用チケットが1.5DAY、2DAY、3DAYパスポートよりお買い求めいただけます。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

■プラン内容
【一泊二食付】
・チェックイン15:00 チェックアウト11:00

■お食事
【夕食】
内容:夏の和会席コース
営業時間:17:30〜21:00(LO20:30)
※ご入店時間を質問欄よりご記入ください。

【朝食】
内容:健康的な60種類以上の季節感あふれる和洋料理バイキング
営業時間:6:30〜10:30(LO10:00)

■注意事項
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※本プランにはハウステンボス入場パスポートは含まれておりません。
入場券は別途お買い求めくださいませ。
※本プランはキャンセル料が1週間前から発生いたします。



 このプランは販売期間が終了しました。