【イタリアン料理長特選】伊勢海老と鮑、旬の駿河湾産海の幸を、地産野菜と味わうイタリアンコースプラン

近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
新春にふさわしく、駿河湾の海の幸を用いた魅力たっぷりのコースをご用意いたしました。
タラバ蟹、ズワイ蟹もメニューに加わり、黒毛和牛もメイン料理を演出します。
新しい年のスタートにふさわしい、華麗な食材の数々を是非フェニーチェでご堪能ください。


=============================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
=============================


【プラン特典】
○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○ベル案内(ポーターサービス)はございませんので、スムーズにチェックインしていただけます。

---------------------------------------------------------

【MENU】

前菜
・新春オードブル盛り合わせ
・駿河湾産手長海老のカルパッチョ

当店お勧め蒸し鍋
・タラバ蟹とズワイ蟹 地産野菜のタジン鍋

パスタ(3点の中からお選びください)
・遠州灘産釜揚げシラスのスパゲッティ
・冬トリュフといろいろなキノコのスパゲッティ(クリーム)
・鮑のスパゲッティ


・伊勢海老のグリル

肉料理(4つの中からお選びください)
1=黒毛和牛静岡育ちのステーキ
2=スペイン産骨付きイベリコ豚ロース肉のグリス
3=本日のジビエ料理
4=骨付き仔羊ロースのグリス(+2,000円で神戸牛に変更できます)

飯物
・本日の釜飯風リゾット(牡蠣・鶏・野菜など)

デザート
・新春特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ

パン
コーヒー

---------------------------------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・添い寝サービスは、クイーンベッド2台に添い寝していただきます。また、お子様添い寝無料宿泊サービスは、お子様の食事が不要の場合に限ります(お食事代は別途必要)なお、お子様の寝具のご用意はございませんので、お客様にてご持参ください。


 このプランは販売期間が終了しました。