KOBE KITANO HOTEL

【兵庫・春のグルメ旅】美食堪能☆特選コースと世界一の朝食付き☆ステイ【フレンチ】


兵庫県の春の味覚をひとつのコースで味わえる特別プランをご用意しました。

明石といえば「鯛」。春先から初夏にかけて水揚げされている真鯛は、
姿かたちが美しく華やかなとことから桜鯛とも呼ばれています。
餌が豊富で潮流が速い明石海峡を回遊している間に、身が引き締まり
美味しくなる明石の真鯛は全国でもその名が知られています。
そして神戸と言えばやっぱり神戸ビーフ。
世界が認めたブランド牛は春のグルメ旅にも外せない食材です。
コースの最後を飾るデザートには兵庫県・姫路市の夢前いちごをご用意いたします。
実際に総支配人・総料理長 山口浩が現地に赴き、その香りと味わいに感動した
大粒の完熟いちごを使い、ディナーのラストを飾るのにふさわしいデザートに仕上げます。

兵庫県が誇る海の幸、山の幸を一夜で堪能できる特別コースをお楽しみください。



ディナー (18:00〜20:30L.O)
フレンチレストラン「アッシュ」
 『明石の真鯛&姫路・夢前いちご&神戸ビーフ』特別ディナーコース
 (アミューズ2皿・冷前菜・温前菜・お魚料理・お肉料理・デザート2皿
  パン・コーヒーまたは紅茶・小菓子)

 

≪注意事項≫
・ご希望のご夕食時間をお知らせください(18:00〜20:30L.O.)
・ご夕食時間は当日の入店状況により、ご希望に副えかねる場合がございます。
・食材の入荷状況によりコース内容に変更がある場合がございます。
・アッシュの入店時にはドレスコード「セミ・フォーマル」がございます。
 男性:ノーネクタイ可、ジャケット着用
 女性:ワンピース等のお洒落な装い
・アッシュは10歳未満のお子様の入店をご遠慮頂いております。
・写真は全てイメージです。

万が一、フレンチレストラン『アッシュ』でご用意できない場合、ディナー内容は変わりませんが
 『イグレック』にてお召し上がりいただく事もございますので、予めご了承くださいませ。
 『イグレック』はドレスコードはございませんので、カジュアルな装いでも大丈夫です。

◆朝食 07:00〜10:00(L.O)
ダイニング「イグレック」
『ヨーロピアン・ブレックファースト』
「世界一」と賞賛されたフランス料理界の重鎮、ベルナール・ロワゾー氏の朝食メニュー。
フランスの名店 「ラ・コート・ドール(現「ルレ・ベルナール・ロワゾー」)」より受け継いだ朝食を
「オーベルジュ」ならではのスタイルでご賞味ください。

【駐車場のご案内】
  駐車料金:1泊(15時〜翌12時)2,500円、前後超過1時間につき1,000円別途発生
  高さ制限:約2.1m
  ※駐車台数が少ない為、予約制ではございません
  ※23時〜翌6時の間は入口施錠(ご到着が23時以降の場合はホテルに事前連絡要)



 このプランは販売期間が終了しました。