のとやの懐石料理
おすすめプラン
シーン別プラン
自家源泉の温泉
風情豊かな客室
伝統が息づく館内
創業七百年の歴史
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
日本海の冬といえば、やっぱり蟹!カニ!かに!“旬”の獲れたて活ずわい蟹をつかった、あったか〜いカニすき鍋を囲んで、冬の至福のひととき。活蟹を使った蟹すき鍋は食通のカニの食べ方でもあります!地元の捕れたて「ズワイ蟹」を使った旨味たっぷりのカニスキ!!カニの甲羅や殻から出る旨味が、さらにカニ身を甘く旨く引き立たせます!!野菜も新鮮な地元産にこだわり。カニの旨味をたっぷり吸って贅沢で濃厚な味わい!!カニ本来の美味しさを楽しむ、食通なカニ鍋の御料理を。お得に味わうのはいかがでしょうか?じっくりと「ズワイ蟹」と冬野菜から出る出汁の旨味で作る、最後は『蟹雑炊』で至福の瞬間で感動間違いなし!!メインの蟹すき鍋のほかは、前菜・お造り・焼き物・蒸し物・酢の物などの懐石料理が5品ほどついた食通オススメの御料理です。■お食事は、夕食・朝食とも食事処でのご用意となります。 ※お食事処が満席の場合、変更となる場合がございます。 ※お部屋食ご指定の場合はお一人様¥5,500アップとなります。 (朝夕同一場所となります)(前日正午までにお申し付けください)■11:00のレイトチェックアウトもOKです。 ※12月30日〜1月3日は除きます。◆2名様以上で無料送迎もご利用いただけます。お迎えは加賀温泉駅15:30・16:30・17:30(要予約)粟津駅・小松空港は15:00〜18:00の間で ご希望のお時間をお知らせくださいませ。