加賀・粟津温泉 旅亭懐石

MENU

◆【旬・美味】≪“春““夏“の創作懐石≫旬の食材で彩る板長渾身の懐石料理を楽しむ◆

白くて寒い冬が終わり、、春の色艶やかな加賀百万石の加賀料理。

甘海老やブリ、桜鯛の海の幸や、蕗の薹や蕨、タラの芽などの春の野菜。

日本料理が他の国のお料理より優れてるのは、旬の季節感、お料理の彩り、多彩な器、地方色豊かな食材。
これらを上品に表現する職人の技を、じっくり楽しむことが日本料理の良さではないでしょうか。


のとやの料理職人が、春の加賀百万石の海の幸・里の幸を使い職人の技で見ても味わっても満足なお料理企画です。

■お食事は、夕食・朝食とも食事処でのご用意となります。
  ※お食事処が満席の場合、変更となる場合がございます。
  ※お部屋食ご指定の場合は、お一人様¥5,500(税込)アップとなります。
  (朝夕同一場所となります)(前日正午までにお申し付けください)

■ゆったりプランで11:00のレイトチェックアウトもOKです。



 このプランは販売期間が終了しました。