のとやの懐石料理
おすすめプラン
シーン別プラン
自家源泉の温泉
風情豊かな客室
伝統が息づく館内
創業七百年の歴史
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
白くて寒い冬が終わり、、春の色艶やかな加賀百万石の加賀料理。甘海老やブリ、桜鯛の海の幸や、蕗の薹や蕨、タラの芽などの春の野菜。日本料理が他の国のお料理より優れてるのは、旬の季節感、お料理の彩り、多彩な器、地方色豊かな食材。これらを上品に表現する職人の技を、じっくり楽しむことが日本料理の良さではないでしょうか。のとやの料理職人が、春の加賀百万石の海の幸・里の幸を使い職人の技で見ても味わっても満足なお料理企画です。■お食事は、夕食・朝食とも食事処でのご用意となります。 ※お食事処が満席の場合、変更となる場合がございます。 ※お部屋食ご指定の場合は、お一人様¥5,500(税込)アップとなります。 (朝夕同一場所となります)(前日正午までにお申し付けください)■ゆったりプランで11:00のレイトチェックアウトもOKです。