【イタリアン料理長特選】活伊勢海老や活鮑の鉄板グリルが愉しめるイタリアンコース付プラン

近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
春の日差しを浴びて心地よい時を感じることのできるこの季節。
フェニーチェでは、春の特別コースをご用意いたしました。
ソースに旨みをたっぷりと含ませた伊勢海老のパスタ料理や、今が旬のホワイトアスパラガスや地産野菜・活鮑を使った初お目見えの鉄板グリルがお勧めです。
静岡産の和牛と季節の釜飯風リゾットも加わって豪華に食事を演出します。


========================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
========================


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○ベル案内(ポーターサービス)はございませんので、スムーズにチェックインしていただけます。

---------------------------------------------------------
【MENU】

前菜
・季節のオードブル盛り合わせ

本日のカルパッチョ
・沼津港水揚げ鮮魚のカルパッチョ

本日の鉄板グリル
・活けアワビと国産ホワイトアスパラガス 地産野菜と共に

パスタ(2点の中からお選びください)
・伊勢海老のタリアッテレ 又は 春キャベツと蛸のスパゲッティ

魚料理
・駿河湾産鮮魚と本日の海の幸

肉料理(4つの中からお選びください)

1=黒毛和牛静岡育ちのステーキ
2=スペイン産骨付きイベリコ豚ロース肉のグリス
3=鴨のロースト
4=骨付き仔羊ロースのグリス(+2,000円で神戸牛に変更できます)

飯物
・本日の釜飯リゾット

デザート
・春の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ

パン
コーヒー
---------------------------------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。


 このプランは販売期間が終了しました。