☆緑水亭プレミアムプラン☆*伊勢海老・鮑・和牛*三大味覚と房総の旬を懐石で味わう贅沢グルメプラン【公式HP限定価格】

ご夕食のメイン食材に三大味覚(伊勢海老/鮑/和牛)が付いてくる贅沢グルメプラン!!
ご夕食のメイン食材に三大味覚(伊勢海老/鮑/和牛)が付いてくる贅沢グルメプラン!!
こちらのプランはご夕食のメイン食材として、
三大味覚(伊勢海老・鮑・和牛)を
ドドーンとお一人様ずつに提供する
緑水亭プレミアムグルメプランです。

【御 夕 食】 
旬の地の野菜と水揚げされたばかりの新鮮な魚介を
ふんだんに使用した緑水亭新磯懐石料理。
そして、メイン食材に厳選食材『伊勢海老・鮑・和牛』3種が
お一人様にそれぞれ
付きます。

◇「伊勢海老」「鮑」は下記調理法の中より、
 大人様1名様ずつお好きな調理法をお選び頂くことができます◇

・伊勢海老 / 活造り・鬼殻焼き・雲丹焼き・塩焼き・ボイル 
・鮑 / 活造り・蒸し焼・踊り焼き 

※調理法は御予約時、又は御宿泊日前日までに御連絡下さいませ※ 
※6月〜7月は伊勢海老漁が禁漁となりますので活造り”以外”の調理法の御選択となります※ 



【御 朝 食】 
20種類以上の多彩な食材を使い、温かなものは温かく冷たいものは冷たく、
地元産のお米とともに趣向を凝らした『和定食』をお召し上がり下さい。


 このプランは販売期間が終了しました。