【伊勢志摩産あわび】を贅沢に…厚切り鮑の陶板焼き&伊勢海老付きプラン!

伊勢志摩産あわびの陶板焼き
伊勢志摩産あわびの陶板焼き

■プラン内容
−あわびの陶板焼き−
お造りにもできる新鮮な伊勢志摩産の鮑を贅沢に、陶板で焼いて召し上がっていただきます。
この時期のあわびは厚切りにしても、とても柔らかく口の中いっぱいに旨味が広がります。
つけダレは料理長オリジナルの数種のソース。彩り豊かな野菜とともにお楽しみください。
※あわびはお二人様で1個になります。

−伊勢海老のお造り−
二人様で1尾が付きます。
■お食事
魚介類を中心に、自然豊かな伊勢志摩・鳥羽の食材を活かした季節の創作会席となります。
夕・朝食とも隣接するレストランあじ蔵で召し上がっていただきます。
古民家をリノベーションしたレストランあじ蔵には、開放的なテラステーブル席、 落ち着いた雰囲気のテーブル席とたたみ席があります。
ご利用人数により、当館にてお席のご案内をさせていただきます。
■お部屋
7つのデザイナーズタイプの客室は個性溢れる空間。
温泉露天風呂付きや洋室、和洋室などとなっております。

■貸切温泉風呂
1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)が無料でご利用いただけます。

−ご案内−
*ご夕食は19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、
あらかじめご了承願います。

【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。

*このプランは大人料金のみとなります。

【公式ホームページ】
鳥羽の旅館 あじ蔵CaroCaro(牡蠣料理や松阪牛と松阪豚の料理)



 このプランは販売期間が終了しました。