【イタリアン料理長特選】活き伊勢海老や1本釣り太刀魚、伊豆産金目鯛が愉しめるイタリアンコース付プラン

近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
旬のイサキや脂ののった金目鯛も美味しい季節になります。
1本釣りの太刀魚や、初夏のアジも更に旨みをまして駿河湾と伊豆の海を盛り上げます。 そんな食材たちをたっぷりコースに取り入れたコースをご用意いたしました。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○ベル案内(ポーターサービス)はございませんので、スムーズにチェックインしていただけます。

---------------------------------------------------------
【MENU】

前菜
・初夏のオードブル盛り合わせ
・活けアワビのサラダと梅雨イサキのカルパッチョ

本日の蒸し鍋
・脂ののった伊豆産金目鯛と地産野菜のタジン鍋

パスタ
・地タコと浜名湖産あさりのスパゲッティ 又は 旬の生ウニのスパゲッティ

魚料理
・活け伊勢海老のグリル

肉料理(4つの中からお選びください)
1=黒毛和牛静岡育ちのステーキ
2=骨付き仔牛ロースのグリル
3=鴨のロースト
4=骨付き仔羊ロースのグリス(+2,000円で松阪牛に変更できます)

飯物
・本日の釜飯リゾット

デザート
・初夏の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ

パン

コーヒー
---------------------------------------------------------

プラン注意事項

・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。


 このプランは販売期間が終了しました。