淡路島のリゾートホテル ホテルアナガ

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アナガ・オーベルジュ<美食家の晩餐>

食材に恵まれた島「淡路島」、四季折々の厳選素材を盛り込んだ旬の淡路島を堪能する料理をフランス料理、または日本料理よりお選び頂けます。
充実させたご夕食は、淡路ビーフはもちろん、近隣の漁港直送の鮮魚や鮑のソテーなどの魚介メニューも充実。
空と海にひらかれた島のオーベルジュ、淡路の魅力を堪能ください。

■夕食 17:30〜21:00(ラストオーダー)
ご夕食はフランス料理、または日本料理よりお選びいただけます。

◆『カドー・ドゥ・ラ・メール』 【フランス料理】
食材の宝庫「淡路島」旬の素材をアナガ風フランス料理にアレンジ。
海の幸、山の幸を一皿一皿、華やかにお届けいたします。
◇メニュー例
・小さなおつまみをひと口で ・シェフからの可愛らしい一皿
・菊芋のパピヨット 黒トリュフと
・足赤海老ポシェと川津海老フリット
 菜の花 三色大根 柚子ピュレ
・鹿肉ラグーのカネロニ
 ヘーゼルナッツ コンテチーズ ブルーベリーソース
・二度火入れした鳴門鯛のポワレ
 シャルムのフライ 赤と白のソース
・淡路ビーフ・サーロイン
 里芋ニョッキ ホウレン草 ルビーポルトソース
・デザート前のお愉しみ
・金柑コンフィチュールのロールケーキ
 ジュレ マシュマロ ソルベ添え
・お好みのオリジナル・チョコレート
・温かいお飲み物

◆『日本料理 阿那賀』 【日本料理】
四季折々に届く淡路島の豊かな素材を巧みに盛り込み
一品一品お届けいたします。
◇メニュー例
前 菜:淡路牛乳豆腐 白木耳と蒸し鮑漆黒供和え
    零余子と落花生の抹茶味噌和え 魚子煮凝り
    蝦蛄と花椰菜の霙和え 柿サーモン黄身鮨
椀 物:紅葉鯛真丈清汁仕立て
造 里:四種盛り合わせ あしらい一式
蓋 物:地魚の蕪蒸し
焼 物:伊勢海老鬼殻焼き 魳の柿ノ葉鮨
強 肴:淡路ビーフの瓦焼き
留 肴:茶振り海鼠柚子釜盛り 菊花寿麗掛け
御 飯:牡蠣御飯
香 物:三種
止 椀:赤味噌仕立て
水菓子:和三盆ぷりん 旬のフルーツゼリー掛け

天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。

■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
 いずれもセットメニューをご用意いたしております。

※日程・時間帯によっては込み合う恐れがございます。
※ご希望のメニューとお食事時間をお知らせください。

■ご案内
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お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
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★公式HPネット予約特典★
施設利用補助券 お一人様1,000円分の特典付
※補助券は、宿泊料金にはご利用いただけません。
各レストラン、SHOP等の施設利用時にご提示下さいませ。
(施設利用補助券はチックイン時にお渡しさせていただきます。)
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