淡路島のリゾートホテル ホテルアナガ

  • ニュース&イベント
  • 宿泊プラン
  • ゲストルーム
  • レストラン
  • 施設のご案内
  • スパ&トリートメントルーム
  • ウエディング
  • アナガだより
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 宿泊のご予約
オンライン予約

アナガ・オーベルジュ<美食家の晩餐>

淡路島・御食国の厳選素材を堪能。<br>アナガオーベルジュ〜美食家の晩餐〜
淡路島・御食国の厳選素材を堪能。
アナガオーベルジュ〜美食家の晩餐〜

食材に恵まれた島「淡路島」、四季折々の厳選素材を盛り込んだ旬の淡路島を堪能する料理をフランス料理、または日本料理よりお選び頂けます。
空と海にひらかれた島のオーベルジュ、淡路の魅力を堪能ください。

■夕食 17:30〜21:00(ラストオーダー)
ご夕食はフランス料理、または日本料理よりお選びいただけます。

◆『カドー・ドゥ・ラ・メール』【フランス料理】
◇メニュー例
・ヒオウギ貝のマリニエール 玉ねぎアイスとワッフル
 淡路ビーフのアイスバイン ボルシチ風
・鳴門鯛とウルイのマスタード風味 白ウド・セリ・ハスイモ
・竹の子のファルシー 国産ホロホロ鳥とうすい豆のクーリー
・鮑と古代米のリゾット
・特選淡路ビーフ フィレ肉の炭火焼き ソース・ペリグー
 季節野菜のブーケと共に
・マンゴーとココナツのカプチーノ
・檸檬タルト
・ミニャルディーズ
・温かいお飲み物を

◆『日本料理 阿那賀』【日本料理】
◇メニュー例
前 菜:山菜のお浸し 淡路島牛乳豆腐
    阿波尾鶏と蕗の白和え 稚鮎田楽 蝶々丸十羹
    鯛の子と花柚子の琥珀寄せ 煽り烏賊沖漬け
椀 物:蛤真丈清汁仕立て
造 里:四種盛り合わせ あしらい一式
蓋 物:伊勢海老黄身煮と若筍煮
凌 ぎ:サクラマス桜葉鮨
焼 物:地魚若草焼き 鮑と龍髭菜の肝味噌グラタン
強 肴:淡路ビーフのひと品
留 肴:淡路産足赤海老と春野菜の桃酢掛け
御 飯:桜鯛ご飯 香の物
留 椀:赤味噌仕立て
水菓子:いちご善哉 不知火ゼリー

天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。

■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
 いずれもセットメニューをご用意いたしております。

※日程・時間帯によっては込み合う恐れがございます。
※ご希望のメニューとお食事時間をお知らせください。

■ご案内
*******************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
*******************************************************
★公式HPネット予約特典★
施設利用補助券 お一人様1,000円分の特典付
※補助券は、宿泊料金にはご利用いただけません。
レストラン、SHOP等の施設利用時にご提示下さい。
(※施設利用補助券はチックイン時に受け渡し。)
******************************************************



空室状況


予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。