【イタリアン豪華ディナー付】富士の恵み秋コース付宿泊プラン

近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース
伊豆の海では伊勢海老漁が解禁になり、底引き網漁も始まって、駿河湾の海の幸も賑わいを見せる時期になります。
秋の味覚の王様松茸もお愉しみいただけるコースです。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM〜10:00AM)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

---------------------------------------------------------
【MENU】

前菜
・秋のオードブル

本日のお勧め蒸し鍋
・地産野菜とアワビの蒸し鍋

パスタ(3品からお選びください)

1=旬の秋刀魚のスパゲッティ
2=秋茄子とブロッコリー帆立貝のスパゲッティ
3=生ウニのスパゲッティフェニーチェ風

グリル
・伊豆産活け伊勢海老と駿河湾産鮮魚のブイヤベース

料理(4つの中からお選びください)

1=黒毛和牛静岡育ちロースのステーキ
2=静岡和牛ヒレグリル(黒毛和牛)
3=オーストライア産ティーボーンステーキ(約250g)
4=骨付き仔羊のローストガーリック風味(+2,000円で松坂牛又は神戸牛に変更できます。仕入れによって変わります。)

飯物
・旬の松茸とキノコの釜飯風リゾット

デザート
・秋の特製ドルチェ

パン

コーヒー
---------------------------------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。


 このプランは販売期間が終了しました。