【鉄板焼豪華ディナー付】赤羽太のポワレや活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プラン

食欲の秋にふさわしい旬の味覚をふんだんに盛り込んだコースです。
静岡県産の鰻は、軽い燻製にして酸味のある赤ワインソースと合わせます。
脂の乗った赤ハタは、浅利と葉山葵の薫りのソースでお召し上がりいただけます。
また、漁の解禁を迎えた伊勢海老は、鉄板の上で豪快かつ繊細に焼きあげ、プリプリの食感をお愉しみいただけます。


=============================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
=============================


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)

-------------------------------
【MENU】

先付
・マッシュルームのキッシュ 秋の薫り最中

前菜
・鰻の瞬間燻製 根セロリのピューレー 赤ワインソース

スープ
・紫芋のポタージュ カプチーノ仕立て

魚料理
・赤羽太のポワレ 浅利と葉山葵の薫りで

海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) チリソース添え

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g) ・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯


・伊勢海老の赤出汁 

香の物

デザート
・オリジナルデザート

食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ
・別館特別室は、中学生以上のご利用となります。


 このプランは販売期間が終了しました。