• Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉〜オリジナル〜四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪

〈2食付/和洋コース〉〜セレクト〜 旬の逸品を愉しむ

素泊り★レイトチェックインプラン(17時〜22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【新プラン誕生記念セール】お肉好き必見!!「厚柔」リブローストプラン

厚柔リブローストお肉イメージ
厚柔リブローストお肉イメージ
厚柔リブローストお肉イメージ 厚柔リブロースト 厚柔リブローストカットイメージ 檜露天風呂 朝食バイキング
【プラン内容】
ハイパーリゾートヴィラ塩江に新プラン誕生!!
大きなお肉をサービススタッフが厚切りカット!!
期間限定お試しプライス!!
この機会に是非ご賞味あれ!!

お肉好きにはたまらないジューシー&ボリューミーな国産牛リブロース(250g)をメインに、
オードブル・スープ・メランジェボールサラダ・パン、ライス・デザートのコースです。
期間 2024/05/10 〜 2024/07/12
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算
(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。

【新プラン誕生記念セール】海鮮グリル付 贅沢「厚柔」リブローストプラン

海鮮グリルイメージ
海鮮グリルイメージ
海鮮グリルイメージ 海鮮グリル付リブロースト 厚柔リブローストカットイメージ 朝食バイキング 檜露天風呂
【プラン内容】
ハイパーリゾートヴィラ塩江に新プラン誕生!!
大きなお肉をサービススタッフが厚切りカット!!
期間限定お試しプライス!!
この機会に是非ご賞味あれ!!

お肉好きにはたまらないジューシー&ボリューミーな国産牛リブロース(250g)さらに、海鮮グリル(オイスター・オマール)も付いた贅沢なプラン!!
その他、オードブル・スープ・メランジェボールサラダ・パン、ライス・デザートのコースです。
期間 2024/05/10 〜 2024/07/12
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算
(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。

1泊2食付 ★最安値<平日限定>和食謝恩コース

和食謝恩イメージ
和食謝恩イメージ
和食謝恩イメージ 外観(春) 檜露天風呂 レストラン四季 温泉
【プラン内容】
夕食:平日限定プランです。
品数を控えめにする分素材の「質」をさらに追及いたしました。丁寧な逸品に仕上げた和食コースを是非ご堪能ください。メインは魚料理となります。
※写真は一例です。季節により料理内容は変更いたします。
期間 2022/12/11 〜 2024/10/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉〜オリジナル〜四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪

オリジナルコース
オリジナルコース
オリジナルコース 外観(春) 檜露天風呂 レストラン四季 温泉
【プラン内容】
コンセプトは、「水の四国」。清流が流れる豊かな大地の恵み、瀬戸内で育つ海の幸など、自然の恵みを食材として活かしたい、
味わい深いフレンチの手法を取り入れたヴィラ塩江オリジナル和洋会席料理は素材の良さを最大限に引き出すため、食材や調理方法はもちろん、
温かさを保つ食器のひとつひとつにもこだわりを込めた料理の真髄をご堪能ください。
※写真は一例です。季節により料理内容は変更いたします。
期間 2024/04/15 〜 2024/10/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

〈2食付/和洋コース〉〜讃岐牛にグレードUPオリジナル〜四季の彩り

讃岐牛ステーキ
讃岐牛ステーキ
讃岐牛ステーキ オリジナルコース 檜露天風呂 浴衣コーナー 朝食バイキング
【プラン内容】
☆オリジナルコース讃岐牛にグレードアップ☆
メインの肉料理を瀬戸内の温かな風土に育まれた「讃岐牛」にグレードアップいたします。
(大人メニューのみ)

讃岐牛の歴史は古く、明治15年頃、全国にさきがけて小豆島で黒毛和種の肥育が始まったのが最初と言われています。 京阪神で「讃岐牛」の愛称で呼ばれるようになったのは大正の始めです。その後、全県に「讃岐牛」の肥育が普及しました。 このように、香川県は温暖な気候風土にも恵まれておりますが、伝統的な肥育技術に優れており、これが今に至る「讃岐牛」の生産の礎となっています。

※仕入れにより他県産に変更、内容変更になる場合もございます。
※写真は一例です。季節により料理内容は変更いたします。
期間 2019/04/24 〜 2024/10/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
15件中 1〜 5件表示   1   2   3   ・・・ 全 3 ページ  次の5件