東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

【土・日・祝日限定】四季折々の素材を使った日本料理夕食コース付プラン

◇日本料理「行庵」季節の夕食コースの一例(イメージ)
◇日本料理「行庵」季節の夕食コースの一例(イメージ)

落ち着いた数寄屋造りの日本料理「行庵」にて
旬の素材を使った、夕食コース付き。


■内容■1泊室料+夕食+朝食

■夕食■
○プラン限定の夕食コースをご用意いたします。
落ち着いた数寄屋造りの店内にて、四季折々の旬の素材を使ったお料理をお楽しみください。
7月〜9月は夏の素材を使用した「若葉コース」、10月〜12月は秋の素材を使用した「茜コース」をご用意いたします。
【日本料理「行庵(ぎょうあん)」17:30〜22:00(ラストオーダー21:30)】
※お席が混み合う場合がございますので、ご利用の際はご予約をおすすめいたします。
※料理内容は季節により変更となりますので、予めご了承ください。(写真は一例<イメージ>)
※夕食券は他の時間帯・メニューへの振り替えは出来ません。

■朝食■
○開放感溢れるダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋ビュッフェをご用意いたします。
※朝食券は「昼食(指定メニュー)」又は「夜食(ナイトビュッフェ)」に振替可。



 このプランは販売期間が終了しました。