【市民割引対象プラン】 冬限定!群馬のうんめえもんプラン♪夕食はギンヒカリのお刺身&十文字豚のポークソテー+「妙義コース」-ドリンクバー付-

地元産ギンヒカリのお刺身&十文字豚のポークソテー
地元産ギンヒカリのお刺身&十文字豚のポークソテー

群馬の“うんめえもん”(群馬弁で「美味しい」)を召し上がっていただくこの秋冬限定のスペシャルプランです。
通常の夕食「妙義」コースに、地元・倉渕で生まれ育った戸塚料理長厳選のレアな地元食材を使った二品を追加しました♪

※専用の食材を手配するため、ご予約の締め切りは一週間前となります。

□ご夕食(ソフトドリンクバー付)
100%地元産のコシヒカリ、名産のトマトをはじめとした新鮮野菜など地元・倉渕の食材を使った和食会席「妙義コース」に加えて、こちらのプランでは下記の二品を追加しました。

★群馬の最高級ニジマス“ギンヒカリ”★
地元・倉渕の養魚場から仕入れたものを使用。
利根川の源流域に位置する倉渕地域の伏流水で育まれたギンヒカリは脂がのっていながらも身が締まっているので、生で食べると絶品です!!

★榛名山麓で育った十文字豚★
地元・榛名の養豚場から仕入れたものを使用。
綺麗な水と空気に恵まれた雄大な榛名山麓で育てられた十文字豚は、地元では知る人ぞ知るブランド豚です。素材の旨味が最も味わえるポークソテーにしてご提供いたします。

※夕食の開始時刻は18:00、終了は20:00です。

□ご朝食(ソフトドリンクバー付)
当日の入客状況によりバイキングまたは個出し形式となります。
※朝食の時間は7:30〜8:30となります。

□大浴場(天然温泉)
敷地内に源泉をもつ倉渕川浦温泉のお湯をご堪能下さい。



 このプランは販売期間が終了しました。