FAQ
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
自然豊かな和歌山県内で捕獲した猪や鹿を、職人が熟練した技で丁寧に処理したジビエ肉は臭みがなく、とてもジューシーで昨今の和歌山で話題となっております。そんなジビエ肉をメインとしたコース料理をご堪能下さい。和歌山県産の猪と鹿の食べくらべが出来る、和歌山満喫プランです!※コロナ対策として夕食時間を分散化しております。夕食開始時間はチェックインの際に、フロントでお伝えいたします。ご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。朝食は地元和歌山の食材をふんだんに使用しております。焼き立てのパンと共にお召し上がり下さい。★夕食メニュー (一例)Appetizer : 冷・温前菜 和歌山産鹿と猪 2種類のお肉のテリーヌ 和歌山産果実のジャムとサラダ添え Soup : 本日のスープ 季節のミネストラ 和歌山産黒鮑茸のポタージュToday's fish : 本日のお魚料理 お薦めの調理法で 地元鮮魚と足赤エビのポワレ 白ワインソース ハニーレモン風味 〜お口直し〜和歌山の旬の果実を使用した季節のグラニテ Main : 和歌山産ジビエの食べくらべプレート 和歌山産猪肉のブレゼ ポワロのフランと季節の野菜添え 和歌山産鹿肉のノワゼット フリュイルージェのピュレとソース・ヴァン・ルージェ・オーエピス 焼きたてパン各種Dessert : デザート 可愛いドルチェミスト 自家製うめたまごの焼きプリン ホワイトチョコのアイスクリーム 季節のフルーツ
1月の空室状況 - ◆テラス付45u角部屋◆オーシャンビューバス◆コーナーダブル◆ 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税別 )
数字 : 残室数です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。