ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
Dining & Bar LAVAROCKのスプリングディナーコース「Potential of Vegetables」がセットになった宿泊プラン♪宿泊プラン特典で1ドリンク付に!!旬のアスパラガスを合わせた黄えんどう豆100%のパスタ、淡路島産玉葱の旨味が凝縮されたソースで味わう骨付き仔羊のグリルなど、一品一品に春野菜を取り入れたコースをご堪能ください。メニュー<例>・前菜 -春の訪れ-シェフこだわりの野菜と蛍烏賊のトマトマリネ プランター仕立てビーツのバーニャフレイダ・パスタビーンズパスタとアスパラガスのジェノベーゼピスタチオをクリスピーベーコン・魚料理"桜鯛"桜塩麹マリネのプレゼ春山菜フリットとロースト空豆、浅利のソース・メインディッシュ骨付き仔羊と姫筍の香草グリル 新じゃが芋のガーリックロースト添え淡路島産焦がし玉葱のシャトーブリアンソース・デザート碓井えんどうと蜂蜜のニューヨークチーズケーキクラッシュハニーコムとバニラアイス◆ご夕食 ロビー階「Dining & Bar LAVAROCK」※ご希望のお時間をご連絡ください。(5:00 pm-8:00 pm)◆ご朝食ロビー階「Dining&Bar LAVAROCK」にてアメリカンセット または和定食をご用意しております。2017年1月1日宿泊分から大阪府条例により、大阪府内のホテルでは宿泊税が別途課税されます。 ご宿泊料金に応じた宿泊税をご負担いただきますことを何卒ご了承ください。
5月の空室状況 - コートヤードルーム ツイン(ハイフロア) 禁煙 1名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。