近江の冬で食を満喫!和食ディナープラン

夕食イメージ
夕食イメージ

宿泊プラン限定でご利用いただける夕食は近江の食材を使用した季節ならではの和食コースをご用意いたします。
近江牛と鴨のすき焼きや地場の素材を取り入れたシェフ自慢のお料理を琵琶湖が一望できるレストランで冬の琵琶湖の景色と共にお楽しみください。

■夕食■
和食ディナー
※お子様ご夕食は洋食キッズメニューとなります

[menu]  2020年12月1日〜2021年2月28日
前菜   鮒ずしチーズカナッペ
     近江鶏クロケット マンゴーソース
     藤井本家吟醸酒粕の豆乳寄せ バケット
     マグロ湯葉巻き
     あん肝最中
お作り  ぶり大根 天使のエビ油霜 紋甲イカ鹿の子
蓋物   蕪蒸し 赤魚
強肴   近江牛と鴨のすき焼き
      ペコロス 焼き豆腐 キノコ
皿物   天麩羅ブーケ盛り
      公魚 海老 ナス スティック丸十 エリンギ 大葉
食事   てまり寿司
      琵琶湖大鱒 イクラ かぶら
留椀   赤出し
デザート ゴマブランマンジェ

※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。
 

■朝食■ 
レストランにてブッフェ
※ご朝食はお日にちにより提供内容・食事会場が異なる場合がございます。

■ご案内■
※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします。
※入湯税150円は当日ご精算となります。



 このプランは現在準備中です。