【夏P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足プラン☆ベストプライス保証

夏P☆活イカ
夏P☆活イカ

美味しい食材を舌だけでなく、目でも思い出に残そう!!

夏の香住といえば『活イカ』!
揚がったばかりの透き通った白イカ(剣先イカ)を
まだ足が動く新鮮なうちにお召し上がり頂く、
活イカの姿造りがメインのプランです。

さらに、香住名物のゆで香住がに、のどぐろの塩焼き、
かどや名物「おこぜの唐揚げ」に、山海の幸合わせて全9品。
リーズナブルなのに夏の香住名物が満喫できるイカしたプランです♪

■活イカの姿造り■

新鮮な活イカをお塩で食べる、シンプルな美味しさをぜひご賞味下さい。
2-3名様で1ぱいの活イカがつきます。
※原則、活イカはケンサキイカですが、ケンサキイカ不漁の場合、スルメイカでの活イカとなる場合があります。

■ゆで香住ガニ■

ベニズワイガニの中でも鮮度、身入りの良さで厳選された香住ガニをお一人様1ぱいずつ。夏でも香住ならばカニはかかせません♪

■“のどぐろ”の塩焼き■

大ブレイク中の“のどぐろ”は塩焼きでお召し上がり頂きます。
※のどぐろは小さめのものでお一人様1尾ご提供の場合と、大きめのもので2-3に分けて切り身でのご提供となる場合がございます。当日の仕入れにより変わります。

■かどや名物“おこぜの唐揚げ”■

かどやと言えば“おこぜ”。カラッと二度揚げしたおこぜは、かどや自慢の一品です。


■但馬牛サイコロステーキ■

お肉もちょっとだけ食べたい!のご要望にお応えして。地元但馬牛を陶板焼きにて3切れ50g。

※台風やゲリラ豪雨等の海況不良により活イカ入手困難な場合、事前にご連絡させていただく場合がございます。
※原則、活イカはケンサキイカですが、ケンサキイカ不漁の場合、スルメイカでの活イカとなる場合があります。
※夕食は個室で、朝食は1階広間で行います。その時間帯に、客室にスタッフが入り、お布団敷き・お布団上げを行います旨、ご承知下さい。


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