空室検索

お問い合わせ (0985)21-1113

【九州限定】秋の1泊5食付き 「米九」ディナー宿泊プラン

黒木純シェフ監修 渾身のひなた鍋セット
黒木純シェフ監修 渾身のひなた鍋セット

メインは、宮崎の美味しさを集結した「ひなた鍋」を2種のスープでご用意。
甘いトマトと宮崎の伝統野菜『佐土原ナス』をピューレにした魚介出汁のスープと、みやざき地頭鶏の旨味を引き出したスープ。
そのままでももちろん、料理長こだわりのニラ醤油ダレを、約20種類の薬味で自分好みに仕上げてお召し上がりいただく味の変化もお楽しみのひとつ。
最後のシメまで飽きさせない「米九」のひなた鍋をぜひ一度ご賞味ください。

※本宿泊プランのご利用には、SPMC(シーガイアプレミアムメンバーズクラブ)への入会が必要です。(詳しくはこちら

■夕食■ (詳しくはこちら
◆「米九」 : 黒木純シェフ監修 渾身のひなた鍋セット
 時間 / @17:30〜 A18:00〜 B18:30〜 C20:00〜 (ラストオーダー 21:30)
 店休日 / 木曜日

●メニュー
8/30~9/22
 食前酒  逢初Blueへべす ※ノンアルコールの場合、尾鈴キャンベル・アーリー100%ジュース
 前菜   桜姫鶏のチキン南蛮 野菜サラダ添え      
 お造り   本日の盛り合わせ
 ひなた鍋《鍋出汁2種》 
 ・トマトと佐土原茄子の擂り流し仕立て
 ・みやざき地頭鶏スープ仕立て
    ・辛味噌 ・出汁氷
   《具材》季節の野菜、観音池ポーク、宮崎牛ブリスケ、
     せせりのつくね、しまうら真鯛、海老
  箸洗い 大塚園の氷出し深蒸し茶
  鍋の〆 宮崎県産ひのひかり 冷汁
      宮崎県産鰻の山椒煮
  甘味  宮崎マンゴープリンとアイスクリーム

9/23~10/31
   食前酒  SUZUHEBESU ※ノンアルコールの場合、尾鈴キャンベル・アーリー100%ジュース
 ※但し、9/23のみ食前酒は逢初Blueへべすでご提供いたします。
 前菜   桜姫鶏のチキン南蛮 野菜サラダ添え      
 お造り   本日の盛り合わせ
 ひなた鍋《鍋出汁2種》 
 ・トマトと佐土原茄子の擂り流し仕立て
 ・みやざき地頭鶏スープ仕立て
    ※辛鍋ご希望のお客様には辛味噌をお持ちいたします。
   《具材》季節の野菜、観音池ポーク、宮崎牛ブリスケ、
     せせりのつくね、みやざき地鶏頭、しかうら真鯛、海老、ちりめんうどん
  箸洗い 大塚園の氷出し深蒸し茶
  鍋の〆 宮崎県産ひのひかり 
      奥日向サーモンの燻製出汁醤油漬け黄金イクラ
  甘味  宮崎マンゴープリンとアイスクリーム

※食材の仕入れにより内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
※ご予約画面の最後にございます予約申込フォームよりご希望のお時間をお選びください。
※ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。

■昼食■
◆「風待ちテラス」 :ケークサレ + ドリンク
提供時間 / 10:00〜17:00
※ご宿泊の翌日(チェックアウト日)の受け渡しとなります。
※テイクアウトも可

■ティータイム■
◆「風待ちテラス」 :『ピエール・エルメ・パリ』のマカロン2個&紅茶セット
時間 / 10:00〜17:00

■選べるバータイム■
リゾート感あふれるカクテルラウンジ「パシフィカ」、ガーデンを一望する「KUROBAR」から、いずれか1店舗をお選びください。
◆カクテルラウンジ「パシフィカ」:
ブドウカクテル1杯 + スナック
◆KUROBAR :
へべすのジントニック + KUROBARオリジナルナッツ
※KUROBARは18歳未満のお客様は入店をお断りしております。
※20歳未満のお客様はソフトドリンクのご提供となります。

■朝食■
◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」 : 朝食ビュッフェ (詳しくはこちら
時間 / 6:00〜10:00



 このプランは販売期間が終了しました。