ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
ツインルーム■禁煙■
年末年始は「ホテルニュータナカ」でごゆっくりとお過ごし下さいませ。夕食は、年末年始限定「和洋会席」※掲載している写真はイメージです。■夕食12月31日お品書き【前 菜】有頭海老と海藻のマリネ パテドカンパーニュ マスタード添え 白身魚のエスカベーシュ キャビア飾り チキンのテリーヌ バルサミコソース【造 里】鰤・鮪・車海老【温 物】ふくちり鍋【蒸 物】茶碗蒸し【肉料理】国産牛ロースの陶板焼きワサビソース【揚 物】鯛のしそ巻き 野菜の天婦羅【食 事】生姜おかか御飯【吸 物】年越しそば【香 物】漬物【デザート】ゆずのムースとロールケーキフルーツ添え1月1日お品書き【前 菜】祝い前菜【造 里】虎ふく刺し【温 物】海鮮鍋【蒸 物】甘鯛と帆立のフラン【肉料理】牛フィレ肉の陶板焼き 香草風味 ジャポネソース【揚 物】ふくの唐揚げ【食 事】ちらし寿司【吸 物】蛤の清汁仕立て【デザート】苺のババロアとチョコレートのガトー ベリー添え1月2日お品書き【前 菜】五種盛り 【造 里】鯛・サーモン・平政【温 物】鹿野豚鍋【蒸 物】長州かしわのコンソメフラン【肉料理】国産牛のグリル陶板焼き ジンジャーソース【揚 物】海老の天婦羅 野菜の天婦羅【食 事】じゃこ御飯【吸 物】清汁仕立て【香 物】漬物【デザート】キャラメルとマロンのムースとみかんゼリー フルーツ添え※アレルギーのある方は備考欄にご入力をお願い致します。※お食事の御席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。※地下レストラン「和菜 大内家」又は宴会場で御用意致します。 営業時間(夜の部)17:00〜21:00(ラストオーダーは20:30です)■ご朝食地元の食材をふんだんに取り入れた、品数豊富な和食・洋食のバイキングです。お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。■朝食レストラン会場の衛生管理強化について・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒と、マスクの着用をお願い致します。・お食事を取りに行かれる際はマスク、手袋の着用をお願い致します。・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。◆小学生までのお子様の添い寝は無料で承ります。備考欄にご記入ください。(朝食代は別途) チェックイン:15:00〜チェックアウト:11:00までホテル横の無料駐車場は予約不要、フロントは24時間対応です。