【大阪いらっしゃい2022】 Bar19「サマーイブニングハイティー」付 2食付プラン

サマーイブニングハイティー
サマーイブニングハイティー

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーン対象プラン

キャンペーンをご利用いただける方
下記1.2.をいずれも満たしている方
1.大阪府民、滋賀県民 、 京都府民、兵庫県民、奈良県民、和歌山県民
2.ワクチン接種歴(3回)又は PCR 検査等 で陰性であることが確認できた方
※PCR検査の他、抗原(定量・定性)検査が対象(宿泊日の前日から起算して3日以内に陰性であること)

必要書類
■居住地が確認できる書類(マイナンバーカード、運転免許証等)
■接種済証又は接種記録書
■PCR検査等結果通知(メール等の結果通知でも可)

確認のタイミング
■旅行申込み時から出発時まで
■宿泊施設へのチェックイン時

19階の「Bar19」でいただくサマーイブニングハイティー付宿泊プラン

サマーイブニングハイティーは、スタンドに柑橘類やサマーフルーツを合わせた6種の前菜を、メインの牛フィレ肉は塩レモンでさっぱりと。シャンパンのヴーヴ・クリコや涼やかなオリジナルカクテル、紅茶のフリーフローと共に、爽快感あふれる夏のハイティーをお愉しみください。

■プランに含まれるもの■
・ご夕食 19階 Bar 19 サマーイブニングハイティー
※ご夕食のご希望時間を5:00pm〜8:00pmの間でご連絡ください。
・ご朝食 ロビー階「Dining&Bar LAVAROCK」にて、ブッフェまたはセットメニューをご用意いたします。

■サマーイブニングハイティー メニュー例■
[前菜]※スタンドにて
・大山どりのサテ 有馬山椒とライムの香り
・スイカと完熟トマトの冷製リゾーニ、 プロシュートとオレンジ
・赤海老とフランボワーズのタルタル、 酢橘
・完熟パインとポークバルサミコ煮込みのスライダーバーガー
・小鮎のフリット パッションフルーツのヴィネグレット

[魚料理]※スタンドにて
・鱸のポワレ、 クミン香るシトラスソース

[メインディッシュ]
・アンガスビーフフィレ肉と夏野菜のタリアータ 塩レモンとロケットサラダ

[デザート]
・パイナップルのフルーツサラダ アセロラのゼリー 綿菓子帽子

[フリーフロー]
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、 赤・白ワイン、 バーテンダーオリジナルカクテル7種、 オーガニック紅茶10種

2017年1月1日宿泊分から大阪府条例により、大阪府内のホテルでは宿泊税が別途課税されます。 ご宿泊料金に応じた宿泊税をご負担いただきますことを何卒ご了承ください。



 このプランは販売期間が終了しました。