• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◆【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 活鱧湯引き、河豚柚子釜田楽焼、名物豚角煮≪12〜1月≫

<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
★GoToトラベルキャンペーン対象プランのご利用方法
本プランの予約が完了した時点ではGoToトラベルキャンペーンの割引は適用されません。
予約後STAYNAVI(ステイナビ)サービスに移動し、GoToトラベルキャンペーン割引の手続きを行ってください。
割引クーポン発行後、宿泊施設のフロントにSTAYNAVIで発行された割引クーポン番号を提示することにより割引が適用となります。


スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
濃厚な甘味が自慢の雲丹と吟味した地魚の姿造り、冬の味覚を盛込んだ前菜に長崎の食文化を代表する鯨末広の酢の物に鱧の湯引きと自慢の料理が並びます。河豚の柚子釜田楽焼き、郷土料理の「ハトシ」、名物「豚角煮」など長崎料理をご賞味ください。
(12/31〜1/2のご夕食は年末年始特別献立となります。お品書きや写真とは異なりますので、予めご承知ください。)
卓袱【鵬】のおしながきはこちらから >>

※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。

●朝食のご案内 和定食
<お部屋または広間食 7:00〜9:30>
サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召上がりください。
※朝食場所は選べません。当日チェックインの際にご案内いたします。

★お願い
・ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。
・お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。

チェックイン15:00、チェックアウト12:00

 


 このプランは販売期間が終了しました。