ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
料理長こだわりの食材を取り入れた贅沢和洋会席をお愉しみいただけます。※掲載している写真はイメージです。※アレルギーのある方は備考欄にご入力をお願い致します。※お食事の御席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。※地下レストラン「和菜 大内家」・1階レストラン「セーヌ・ド・パリ」又は宴会場で御用意致します。 営業時間(夜の部)17:00〜21:00(ラストオーダーは20:30です)■贅沢和洋会席【お品書き】 ◆前菜 季節の前菜盛り ◆造里 ふく刺し ◆温物 鹿野豚おろし鍋 ◆蒸し物 ホタテとアサリのトマトフラン ◆肉料理 牛ロースの陶板焼きジャポネソース ◆揚物 のどぐろの天婦羅 ◆食事 山口県産こしひかり しょうがおかかのせ ◆吸物 清汁仕立て ◆香物 漬物二点盛り ◆甘味 季節のデザート※仕入状況によってはお料理の内容が変更になる場合がございますのでご了承下さいませ。■朝食は和食と洋食のバイキングです。夕食:和洋会席朝食:地元の食材をふんだんに取り入れた、品数豊富な和食・洋食のバイキングです。
空室・料金データの取得中
〇 : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です - : 設定除外日となります。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。