【割烹カウンター席】五感がざわめく躍動感あふれる客前料理を愉しむ休日〜全室「金泉露天風呂付」

*夕食:造り 旬の素材を大皿に盛込んでご提供 ちょっとした仕掛けも
*夕食:造り 旬の素材を大皿に盛込んでご提供 ちょっとした仕掛けも

■■2023年3月に全室60平米以上「金泉の客室露天風呂付」に一新!
■調理人との会話やパフォーマンスを間近で楽しめる割烹カウンター席で「食」を愉しむ

全6室の客室は全てしつらえが異なり、
内湯の他に金泉を引いた露天風呂を設けた全室60平米以上の
ラグジュアリー感溢れるお部屋に生まれ変わりました。
「部屋」や「季節」を変えてお愉しみいただければ幸いです。

<旅篭のおもてなし>
割烹カウンター席にお座りいただき、
1人の料理長が1組のお客様に対し、前菜から最後のデザートまで、
目の前で一番おいしい出来立ての料理をご提供させていただきます。

食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、
仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。

有馬の歴史に想いを馳せながら
「2023年第48回 プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選 料理部門初入賞」
にも輝いた当館で、館主大田忠道が監修した会席料理を
リニューアルを機に新しくなった割烹カウンター席でお愉しみ下さいませ。

■御食事■
〜夕食〜
<お品書き一例>
【前菜】厳選盛り合わせ
【蒸物】口福〜鱶鰭と鮑の天神湯けむり蒸し〜
【三種盛】竜宮の宝〜海まかせ三種盛り〜
【七運菜】秀吉様とねね様のかくれんぼサラダ
 秀吉様の赤の甲冑を伊勢海老に見立て、七十七才まで生きたねね様を
 七運菜で再現しております。
【強肴】天地の恵み〜神戸牛の金泉雲海鍋〜
 秀吉様とねね様が愛宕山の宿坊にてご覧になったご来光の赤を
 トマトを使った金泉に見立て、立ち込める雲海を綿菓子で
 イメージしてご用意した一品です。
【揚物】旬の香り〜季節の金椿揚げ〜
【食事】海からの恵み〜有馬金泉寿司〜
【甘未】こぼれる笑顔〜魔法のアイス〜

※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。

〜朝食〜
和食膳をご用意いたします。

■お食事場所:「割烹カウンター席」のご案内となります。

▼お客様へ▼
※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。
 当日のお申し出によるご対応は致しかねます。
 苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。
※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。

■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■
全客室に有馬名物「金泉」を24時間一人占めできる露天風呂付き客室。
湯上がりはお部屋から有馬温泉街の風景を眺めながら寛ぎのひとときを。

<ドリンクフリー>
・冷蔵庫内のドリンクはご自由にお飲みください。
・厳選した当館おすすめのおつまみ・フルーツなどもお楽しみいただけます。



空室状況

お部屋、人数を選択
【101】はつぞら/金泉露天風呂付客室 禁煙
2名1室
【101】はつぞら/金泉露天風呂付客室 禁煙
3名1室
【102】かげつ/金泉露天風呂付客室 禁煙
2名1室
【103】さつき/金泉露天風呂付客室 禁煙
2名1室
【201】かんげつ/金泉露天風呂付客室 禁煙
2名1室
【301】えいげつ/金泉露天風呂付客室 禁煙
2名1室
【302】そうげつ/金泉露天風呂付客室 禁煙
2名1室


 

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