上州和牛の溶岩焼&ギンヒカリ付和食会席!夕食は「料理長特選コース★★★★★−五ツ星」-ドリンクバー付-(新室)

夕食の「料理長特選コース」(イメージ)
夕食の「料理長特選コース」(イメージ)

※繁忙期間の送迎サービスについて※
GW(4/27〜5/6)、お盆(8/10〜18)年末年始(12/28〜1/5)、休館日前日等は高崎駅までの送迎サービスがありませんのでご注意下さい。


群馬を代表する高級食材の2大ブランド“上州和牛”と“ギンヒカリ”を使った当館最上級の和食会席「料理長特選コース」がお召し上がりいただける通年販売のレギュラープランです。
※専用の食材を手配するため、ご予約の締め切りは3日前の12時となります。

□ご夕食(ソフトドリンクバー付)
上州和牛や地元産ギンヒカリに100%地元産の天日干しコシヒカリ、名産のトマトなど厳選された新鮮地元食材を使った和食会席「料理長特選コース」をご用意いたします。
※夕食の開始時刻は18:00、終了は20:00です。

◆厳選食材の紹介◆
・群馬の最高級ニジマス“ギンヒカリ”
地元(倉渕)の養魚場から直接仕入れたものを使用しております。
倉渕地域の伏流水で育まれたギンヒカリは脂がのっていながらも身が締まっているので、生で食べると絶品です!!

・上州和牛
言わずと知れた群馬を代表するブランド牛。
上質な脂と赤身が県外でも高く評価されています。
卓上の溶岩焼でお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。

・倉渕の清流育ち川魚
鮎や山女魚など新鮮な川魚を塩焼きやお刺身でご提供いたします。
(※使用する川魚は時期によって異なります)

□ご朝食(ソフトドリンクバー付)
当日の入客状況によりバイキングまたは個出し形式となります。
地元、倉渕の農家さんやお豆腐屋さんから直接買い付けた食材でつくる田舎の手料理風“倉渕のうんまいもん”も併せてお出しします。
※朝食の時間は7:30〜8:30となります。

□大浴場(天然温泉)
敷地内に源泉をもつ全国的にも珍しい「含鉄泉(※)」のお湯をご堪能下さい。
※含鉄泉(がんてつせん)は温泉大国群馬県でも唯一の泉質です。保温効果が高く、冷え性改善にもなります。また、温泉成分の総計は全国でもトップクラスで美肌効果も期待できることから「美肌の湯」「子宝の湯」とも呼ばれております。



空室状況

小人A 4歳〜小学校
小人B 中学生
小人C 3歳以下の食事・寝具付き
小人D 3歳以下の食事・寝具なし

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。