<スタンダード>【夕食:鉄板焼】★特選黒毛和牛ステーキ付★鉄板焼コースプラン

『1日2室限定』鉄板焼コースプラン<br>※料理イメージ※
『1日2室限定』鉄板焼コースプラン
※料理イメージ※

★1日2室限定でご用意する鉄板焼ディナー・スタンダードコースプラン★
地元牛窓・地元岡山の食材を特選黒毛和牛を2020年7月にオープンした和食レストラン・沙羅紗(サラサ)内、鉄板焼コーナーにてご堪能ください。
お部屋は、青と白を基調にしたツインルーム「マリン」(2020年3月リニューアル)でご用意。
ふと海が見たくなったら、海辺のリゾートホテルでの「1日2室限定の贅沢な旅」に出かけてみてはいかがでしょうか。
※1室2名様よりご予約を承ります。
※ご予約受付は「2日前12:00」まで
※当プランはお子様料金の設定はございません。

【鉄板焼ディナー・スタンダードコース】
 ◇前菜  ◇本日のスープ  ◇季節の沙羅駄(サラダ)  ◇地元旬魚の鉄板焼き  ◇地元野菜の鉄板焼き
 ◇特選黒毛和牛ステーキ(ヒレ80g又はサーロイン100g)  ◇御飯・香物・味噌汁  ◇本日のデザート  ◇食後のお飲物
 
 ※御飯は別途¥1,100(税込)でガーリックライスに変更可能。
 ※内容は季節や仕入れによって異なります。
 ※料理画像はイメージです。
 ※アレルギー食材がございましたら内容と人数をお知らせください。
 
 <ご夕食の希望時間をお選び下さい>
  〇17:30〜  〇19:30
  ※確約ではございません。
   先約によりご希望に添えない場合もございます。その際はホテルよりメール又はお電話にてご連絡させていただきます。
   あらかじめご了承くださいませ。

【ご朝食:メインを選べるご朝食】
時間 7:00〜10:00(O.S 9:30)
朝食は数種類のメイン料理に加え、毎朝焼き立てのホテルメイドブレッド、岡山県産フルーツを使ったホテルオリジナルジャム、 季節のフルーツを使ったフレッシュジュースをご用意しております。
<メイン料理・例>※季節によって内容は異なります※
◆フィッシャーマンズ・ブレックファスト
 ・・牛窓鮮魚のスチーム、地野菜スープ仕立て
◆牛窓マッシュルームオムレツ
 ・・卵、マッシュルーム、パルメザンチーズ、リーフレタス
◆コンチネンタル・ブレックファスト
 ・・季節のサラダ、グリークヨーグルト、フルーツ、シリアル
◆ステーキ・ブレックファスト
 ・・岡山県産牛サーロイン 又は 岡山県産和牛ロース
◆フレッシュチーズ・パンケーキ
 ・・岡山県吉田牧場産フレッシュチーズ、メイプルシロップ
   季節のフルーツ又はソーセージ
ホテル朝食




空室状況

3月の空室状況   -  4階ツインルーム・マリン ※海側※ 40u(禁煙)   2名1室  -

2023/ 3 2023/ 4 2023/ 5 2023/ 6 2023/ 7 2023/ 8
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
× 28
 ¥29,700
 29
 
× 30
 ¥29,700
× 31
 ¥29,700
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

お部屋、人数を選択
4階ツインルーム・マリン ※海側※ 40u(禁煙) 禁煙
2名1室


予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。