ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
年末年始限定の和コースディナー付き1泊2食付プラン。夕食は、近江牛のグリルをメインに焼きタラバカニやふぐ天麩羅などをご堪能いただけます。ご夫婦・親子三世代・お子様連れのご家族様など皆様で楽しいお時間をお過ごしください。 ■夕食■ 【メニュー】 前菜 筍木の芽和え / かに豆腐 / 近江鴨ロース煮 / 大鱒小袖寿司 / 花蓮根 / 数の子 / 松葉黒豆 / 金柑いくら / 姫慈姑 造り 鯛松皮造り 鮪 鰤 天使の海老 琵琶のしずく 吸物 清水仕立て 金目鯛 薄氷大根 菜の花 柚子 焼物 焼タラバ蟹 あん肝蕪巻き 酢橘 はじかみ 揚物 ふぐ天婦羅 雲子 アスパラ レモン 塩 肉料理 近江牛ロースグリル(60g)山葵味噌 マデラソース 食事 唐墨茶漬け 香物 水菓子 栗きんとん いちご 金箔※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。■朝食■レストランにてブッフェ ※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ■ご案内■※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
12月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。