• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

☆【懐石グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン<9〜11月>

イメージ
イメージ
鹿児島県の旨味をギュッと凝縮!料理長が考案したスペシャルメニューです。
地獲れのお刺身に黒毛和牛、そして黒豚料理は食べてみる価値あり!是非ご賞味ください。

夕食のご案内 薩摩の心意気!調理長こだわりの「鹿児島うまいもん懐石料理」
【夕食時間】18:00/18:30/19:00/19:30 <お部屋食又は大広間食又は個室会食場>
先 付季節の珍味四点盛り
鍋 物黒豚しゃぶしゃぶ
造 里地場産旬魚の大漁船盛り
焼 物黒毛和牛と季節の朴葉味噌焼き
蓋 物黒豚軟骨黒糖煮
蒸 物海鮮茶碗蒸し
椀 物旬の香りと山菜の温麺
汁 物薩摩汁
食 事旬菜釜飯
香 物季節の二種盛り
デザート季節のスウィーツ
●うまいもんプランのお品書きはこちら(PC)>>
●うまいもんプランのお品書きはこちら(スマホ)>>
※写真は一般的な盛り付けイメージ。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
(1)夕食のご希望時間はチェックイン時にお伺いいたします。
(2)夕食場所はお選びいただけません。ご宿泊されるお日にちによって異なります。

朝食のご案内 <レストラン 7:00〜9:00>
鹿児島ならではの地元食材を盛込んだ和洋バイキングまたは和食セットメニュー

お願い・特記事項
(1)ご到着が18:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いいたします。また19:30以降は夕食のご用意ができない場合がございます。予めご了承ください。
(2)表示された料金の他に、入湯税(中学生以上130〜150円)が別途必要です。




 このプランは販売期間が終了しました。