19. 伊勢海老お造り・活け鮑陶板焼き・牛フィレ低温蒸し【華味(はなみ)会席】《華陽棟・レストラン》

「華味(はなみ)会席」料理イメージ(伊勢海老は4名盛り)※2022年4月〜2022年9月
「華味(はなみ)会席」料理イメージ(伊勢海老は4名盛り)※2022年4月〜2022年9月
 
●コロナウイルス感染症防止対策によるご案内とお願い●
*館内はマスクの着用をお願いいたします。
*非接触タイプの体温計を用いて、お客様の体温を確認させていただきます。
*入口にてアルコール消毒をお願いいたします。
~ご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます~

***お部屋はゆったり12.5畳の【華陽(かよう)棟】客室。
     お食事は【レストラン(又はお食事会場)】にてご用意致します***


ご夕食では伊勢海老のお造りをお一人様半身、桶盛りでご用意いたします。
また、磯の香りを楽しむ活け鮑の陶板焼きや牛フィレ肉低温焼き等、食材にもこだわった和会席をお愉しみください。

■お部屋
華陽(かよう)棟 和室(12.5畳 バス・トイレ付)
※華陽棟の低層階でのご用意となり、階層の指定は承れません。
※2021年4月より全客室禁煙となりました。

■ご夕食
内容/「華味(はなみ)会席」(レストラン又はお食事会場にて)
※料理写真はイメージです。(伊勢海老は4名盛り)

【ご夕食時間は二部制でございます】
一部か二部のご希望をおしらせください。(予約時に詳細情報入力画面にて登録してください)
●一部/17:30〜●二部/19:30〜

※予約状況により、ご希望に添えない場合はご連絡させていただきます。
ご指定がない場合は当館おまかせとさせていただきます。

━━『華味(はなみ)会席』━━
乾 杯  さんざしジュース
前 菜  酒肴三点盛り
お造り  魚介五種盛り
姿造り  伊勢海老造り(お一人半身)
温 物  活け鮑陶板焼き
台の物  牛フィレ肉の低温蒸し セロハン包み焼き
揚げ物  鯛梅紫蘇鳴門揚げ 蛸の天婦羅
蒸し物  季節の茶碗蒸し
御 飯  伊賀米コシヒカリ 御飯の供添え
香の物  二種盛り合わせ
留め椀  青さ浅蜊すまし汁
デザート 嶺岡豆腐フルーツ添え ヒアルロンゼリー掛け
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。

■ご朝食
内容/和洋バイキング(レストラン又はお食事会場)
※お食事場所の選択不可
時間/7:00〜9:00  
※ご予約人数が少ない日程については、和定食に変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

■伊勢志摩温泉「朝なぎの湯・夕なぎの湯」
場所/華陽棟2階「湯上がり待合サロン」より
営業時間/12:00〜24:00、5:00〜9:30

■料金補足
※料金は、別途入湯税150円を頂戴します。
※【添い寝】のお子様が3歳未満の場合は施設使用料はいただきませんので、【乳幼児】欄へご入力ください。
 【乳幼児】のお子様でご夕食が必要な場合は別途料金にてご準備をさせていただきますので当館までご連絡くださいませ。
※【小人A】:小学生様は大人と同等(数品少ない)の料理となり、お子様料理をご希望の場合は、【小人B】:幼児(食事・布団付き)をご選択ください。

■注意事項
※アレルギー食材等があるお客様は事前にご連絡くださいませ。
※各種優待券や割引共通券等はご利用いただけません。

 


 このプランは販売期間が終了しました。