【2食付】コースでお楽しみいただく京風フレンチ<ダイニングENT>

京風フレンチコース
京風フレンチコース
【京風フレンチコース】
フレンチ料理の王道、コックオーバン(鶏もも肉の赤ワイン煮)から海の幸や特選牛フィレ肉など、京風フレンチの優雅なディナーで、旅のしめくくりをお楽しみください。

<夕食内容>
・スモークサーモンと小海老 九条ネギのサラダ仕立て ケイパードレッシング
・コックオーバン
・海の幸と取り混ぜキノコのソテー エスカルゴバター風味
・特選牛フィレ肉のグリエ リヨネーズソース 白みそのアクセント
・特製デザート
・パン
・コーヒー

会 場 :1階「ダイニングENT(エント)」
夕食時間:17:30 〜 22 : 00(L.O 21:00)

※仕入れ状況などによりメニューが変更になる可能性がございます。
※政府の要請によりレストラン営業時間の変更及び休業する場合がございます。
 予めご了承ください。

【ご朝食】
和洋ビュッフェスタイル
  会 場 :1階「ダイニングENT(エント)」
  朝食時間:6:30 〜 10 : 00

<朝食人気メニュー>
・特製おむすび
京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」の厳選米を使ったおむすび。
お出汁がきいたみそ汁とともにお召し上がりください。

・おばんざい
京都で親しまれてきた家庭の味をお楽しみいただけます。
シェフが作る自家製のお漬物もおすすめです。

・焼きたてクロワッサン
ホテルで毎朝焼き上げるクロワッサンは、サクふわ食感と
口の中で広がるバターの風味がクセになる美味しさです。
プレーンのほかチョコレート、チーズ、あずき、ソーセージ入りもございます。

※状況によりセットメニューに変更いたします。


空室状況

       
小学生 小学生(大人と同じご料金)
未就学児(寝具利用) ※ご利用の場合は、人数を小学生にて入力ください。
未就学児(寝具不要) 添い寝(寝具不要)ベッド1台につき1名様利用可

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。