ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
春の京都豪華会席【鼓】 ≪3・4月ご宿泊の場合≫ 花見チーズ、筍木の芽和えの春らしい前菜、春を感じる鰆の幽庵焼きに京都ならではの桜鯛と烏賊の変わりお造り。料理長自慢の土瓶蒸しは蛤の旨味たっぷりの美味を味わえます。上品な季節の蓋物に揚げ物など春の味わいをご賞味ください。 ≪5月ご宿泊の場合≫ 季節香る旬の恵をお楽しみ頂く前菜に鰹の叩きと烏賊のお造り、熱々の豆乳湯豆富は小鍋でご用意いたします。。赤魚味噌幽庵焼きに上品な蓋物は「ぜんまい信田巻き」海老あられ揚げに鯵なめろう揚げと華やかな春の訪れを感じる逸品料理が並びます。 ●朝食のご案内 レストラン京わらべ 7:00〜9:30(9:00 LO) 和・洋食バイキング ※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします。 ●お願い ホテルご到着が19時を過ぎる場合は必ずホテルにご連絡をお願いします。 また、ご予約いただいた夕食時間前までにチェックインくださいますようお願いいたします。夕食ご予約時間を過ぎますとご夕食がご用意できない場合がございますので、予めご了承ください。 ●大浴場のご案内 京都らしい竹林の癒し空間が臨める広く開放感のある大浴場が自慢です。 竹林を渡る風音に耳を澄ませながら湯船に身を沈め、旅の疲れを癒すひととき…。体の奥から元気が蘇り、身も心もリフレッシュしていただけます。