■【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍と長崎伝統料理≪3〜5月≫

<卓袱 スタンダード>海鮮卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>海鮮卓袱【孔雀】(3名盛)
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】
<広間食(イス・テーブル席)17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理と春の味覚
長崎らしくロマンあふれる卓袱料理です。
長崎の幸を盛合せた前菜に長崎雑煮風大鉢料理、そして、長崎半島と島原半島の天草に囲まれた新鮮なお刺身盛りを堪能していただきます。
名物料理からは大海老のハトシに豚肉の角煮は春の野菜と炊合せました。
春の炊き込みご飯に〆のお汁粉までお楽しみください。

前菜(長崎八珍)菜の花寿司 桜葉包み 白身魚の南蛮漬 鯖燻製
   チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 三種盛合せ(桜鯛 春平政 鮪)
油物 大海老のハトシ ソース三種
中鉢 豚の角煮と春野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド
梅椀 季節のお汁粉
・卓袱【孔雀】のおしながきはこちらから >>

※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。
※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。

●ご朝食:<広間食 7:00〜9:30>
地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。予めご了承ください。

【お願い・特記事項】
・ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。
・お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。
 特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。
・2023年4月1日ご宿泊より、長崎市宿泊税を別途いただきます。

チェックイン15:00、チェックアウト10:00

 


 このプランは販売期間が終了しました。