BEST RATE

全国旅行支援「いざ、神奈川!」対象【和食会席「荒磯」プラン】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン

三浦の旬の味わいをお楽しみください(4月10日までのお料理・イメージ)
三浦の旬の味わいをお楽しみください(4月10日までのお料理・イメージ)
政府や自治体からの要請・命令により、食事・営業内容等に変更が発生する場合があります。
ご予約前に必ず最新情報をご確認下さい。


<全国旅行支援対象>
夕食は少し贅沢に和食会席「荒磯(あらいそ)」プラン
<ネット予約限定・電話予約不可>

宴会場またはレストランの小上がりで!
三浦の海の幸を中心とした旬の素材を、料理長おすすめの「和食会席」でお楽しみください。


全員の方が当館の適用条件を満たし、必要書類をご提示いただけるお客様限定で
「全国旅行支援」を適用致します。
⇒適用条件、必要書類についてはこちら


■夕食■ 18:00/19:00のいずれかからの2時間 ※選択不可
三崎港直送の鮪ほか、季節感溢れる海・山の幸を堪能していただける和食会席コースです。
宴会場または1階レストラン「花かづら」小上がりにて。(指定不可、当日ご案内します。)
<「荒磯」メニュー例>(〜4/10)
先付:桜鯛と新若芽の土佐酢ジュレ掛け
旬彩:桜豆腐 花弁百合根 美味出汁 桜鯛手鞠寿司 三色団子 飯蛸桜煮 水菜と桜海老のお浸し 炙り薄揚げ
造里:三崎鮪 桜鯛 間八 アオリ烏賊
煮物椀:焼霜鰆潮仕立て 菜の花 筍 白子豆腐
温物:春の道明寺蒸し 銀餡 桜花
焼物:鴨藁焼き
進肴:三崎黒潮金目鯛幽庵焼き キャラブキ 花蓮根
強肴:自家製ローストビーフサラダ 玉葱ロースト
食事:桜鯛胡麻茶漬け 香の物二種
水菓子:季節のフルーツ
※季節や仕入状況により内容に変更があります。
※飲み放題メニューはございません。
※お食事会場は個室ではありません。


■朝食■
和洋バイキングを予定していますが、当日のご宿泊者数や政府/関係機関からの緊急発表等、諸状況によりバイキングではなく和定食やセットメニューになる場合があります。
利用時間(バイキング)
6:45〜9:30(最終入場9:00)

■自家源泉の天然温泉大浴場■
ご利用時間など詳細はこちら https://www.maholova-minds.com/spring/
男女入替制のため露天風呂をご利用になれない時間帯があります。

■ご注意■
空室状況カレンダー下に ご料金についてのご注意、集中清掃における大浴場がご利用いただけない日程等を記載しております。必ずご覧ください。

※駐車場は有料です(1台につき1泊500円)


客室についてはこちらをご覧ください。

★お電話ではご予約をお受けできません。
★プランや日にちの変更をご希望の場合は、ご予約のお取り直しが必要です。お電話ではお受けできません。

 


 このプランは現在準備中です。