ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
四季彩京会席 前菜 壷々 壬生菜の浸し ふり柚子 蟹つみれ 黒豆かすてら 鴨ロースの燻製 慈姑含め煮 サーモンの砧巻 菜種切り胡麻和え 煮物椀 蟹真蒸 碓氷大根 赤ピーマン 小松菜 松葉柚子 向付 寒鰤 天然鯛昆布〆 汲み上げ湯葉 大葉 紅心大根のけん 水菜 白菜 紅蓼 山葵 焼物 鰤の西京焼 金柑蜜煮 はじかみ 進肴 海老芋の揚げだしみぞれ掛け もみ海苔 蓋物 胡麻豆腐の小茶碗 胡麻豆腐 煎り切り胡麻 梅麩 自家製湯豆腐 豆腐 水菜 九条葱 榎木 占地 梅人参 手毬湯葉 薬味 洗い葱 卸し生姜 湯豆腐出汁 御 飯 蒸し寿し 錦糸 穴子 海老 いくら 三つ葉 水菓子 抹茶ババロア ホイップクリーム 季節の果物 チャービル 「気候や仕入れの都合により一部変更する場合がございます。」 ※旬の食材を大切にしていますので、仕入れ等の都合で一部内容を変更させて頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。 ※メニューは時候により異なります。お写真にあるメニューはご予約時にお出ししているメニューでございます。
12月の空室状況 - スタンダードシングル【禁煙】 1名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
〇 : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。