ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
加賀の春を愉しむ、「春宴」の膳 -竹- をご用意します。■ご夕食■「春宴」の膳 -竹- 全11品【食前杯】自家製 身体に優しい和柑橘りんごビネガー【旬彩】 「春日和」 桜豆腐、桜海老鶯寄せ、金時草砧巻など【割鮮】 本日の鮮魚盛り 【温物】 鯛と春大根柔らか煮 鼈甲餡【進肴】 「瑠璃光源泉水煙蒸し」春鱒羽二重桜蒸し【替皿】 国産牛オーブン焼 春野菜添え 源助大根山葵ドレッシング【台物】 能登豚ロース豚骨醤油仕立て鍋 小松産青搾菜すり流し【食事】 浅利釜炊き御飯(加賀こしひかり使用)【留椀】 清汁仕立て【香物】 盛り合せ【水物】 苺ヨーグルト寄せなど■御献立ポイント〇【台物】青搾菜のすり流しは後半の味変に。さっぱりとした野菜の風味と能登豚の旨味をぜひお楽しみください。〇【進肴】桜葉で巻いて蒸すことで春の香りに。瑠璃光源泉を使用しています。〇【替皿】源助大根は石川県の伝統野菜。ピリッと辛い山葵風味のドレッシングが牛肉と春野菜によく絡みます。※仕入れ状況により内容や材料などが変更になる場合もございます、予めご了承ください。お好みのお料理を追加ください。ご予約に進んだオプション画面でお選びいただけます。・【のどぐろ塩焼き】(+3,300円) 人気ナンバー1!石川に来たら味わいたい高級魚は、脂の旨みが引きたつ塩焼きで。・【特選A4和牛ロース鉄板焼】(+3,300円) 肉の旨味がたまらない特選和牛を鉄板焼きでどうぞ。・【きときとお造り盛り合わせ】(+3,300円) 加賀の新鮮な海の幸がたっぷり。通常のお造りだけではもの足りない方に。・【料理長お任せ 旬の味覚】(+6,600円) 加賀の旬の味覚を、料理長が腕を振るってご用意。 (食材一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など)■ご朝食■ご朝食:和洋ビュッフェまた和定食※朝食は当館お任せにてお選びいただけません■食事場所■ ※ご予約頂く客室タイプにより異なります。[月の棟・風の棟]広間[星の棟] 食事処(ダイニング天平)※食事場所は当館お任せにてお選びいただけません。いずれも禁煙です。※5名様以上の場合は別宴会場になる場合もございます、予めご了承ください。