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加賀の春を愉しむ、「春宴」の膳 -松- をご用意します。■ご夕食■「春宴」の膳 -松- 全11品【食前杯】自家製 身体に優しいさんざし和柑橘ビネガー【旬彩】 「春日和」土筆と若竹真蒸、牛肉昆布巻、河豚白子焼など【割鮮】 本日の鮮魚盛り【温物】 桜大根釜 百合根手毬蒸し 鶯餡【焼物】 能登豚オーブン焼 春野菜添え 源助大根山葵ドレッシング【替皿】 自家製鮑コロッケ 小松産青搾菜タルタル掛け【台物】 和牛無限鍋 シャキシャキ野菜 蕗の薹味噌風味【食事】 筍と浅利御飯桜葉包み 鯖へしこ押し寿司(加賀こしひかり使用)【留椀】 清汁仕立て【香物】 盛り合せ【水物】 苺チョコムースなど■御献立ポイント〇【台物】石川の野菜「金時草」をはじめとするたっぷりの野菜と和牛を特製鍋で。蕗の薹の香りと風味で奥行のある味わいに。見た目よりもあっさりと食べ進められます。〇【替皿】鮑や野菜がごろごろ入った、ホワイトソースベースのコロッケはスプーンでお召し上がりいただきます。〇【食事】桜餅を思わせる見た目の浅利御飯は、筍の食感と桜の葉の塩味がアクセント。独特な香りが広がる鯖のへしこは北陸に伝わる郷土料理です。※仕入れ状況により内容や材料などが変更になる場合もございます、予めご了承ください。お好みのお料理を追加ください。ご予約に進んだオプション画面でお選びいただけます。・【のどぐろ塩焼き】(+3,300円) 人気ナンバー1!石川に来たら味わいたい高級魚は、脂の旨みが引きたつ塩焼きで。・【特選A4和牛ロース鉄板焼】(+3,300円) 肉の旨味がたまらない特選和牛を鉄板焼きでどうぞ。・【きときとお造り盛り合わせ】(+3,300円) 加賀の新鮮な海の幸がたっぷり。通常のお造りだけではもの足りない方に。・【料理長お任せ 旬の味覚】(+6,600円) 加賀の旬の味覚を、料理長が腕を振るってご用意。 (食材一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など)■ご朝食■ご朝食:和洋ビュッフェまた和定食※朝食は当館お任せにてお選びいただけません■食事場所■ ※ご予約頂く客室タイプにより異なります。[月の棟・風の棟]広間[星の棟] 食事処(ダイニング天平)※食事場所は当館お任せにてお選びいただけません。いずれも禁煙です。※5名様以上の場合は別宴会場になる場合もございます、予めご了承ください。