プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードリセット
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
《〜3/31》伊勢海老洗い・姫鮑陶板焼・牛和風ロースト【しま会席】《華陽棟》
2025秋冬「しま会席」イメージ
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込・入湯税別)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
***お部屋はゆったり12.5畳の【華陽(かよう)棟】客室。
お食事は【お食事会場】にてご用意いたします***
旬の伊勢海老を洗いに、姫鮑は陶板焼きで出来立ての味わいを。
牛和風ローストも盛り込んだ、人気の「しま会席」をご用意いたします。
■お部屋
華陽(かよう)棟
和室 標準客室(12.5畳 バス・トイレ付)
※華陽棟の低層階となります。
※全客室禁煙
■ご夕食
内容/
「しま会席」(お食事会場にて)
※料理写真はイメージ。
【ご夕食時間は二部制です】
一部か二部の希望時間を、詳細情報画面にご入力ください。
●一部/17:30〜●二部/19:30〜
※ご希望に添えない場合は連絡させていただきます。
ご指定がない場合は当館おまかせとさせていただきます。
━━『しま会席』10月1日〜3月31日の献立━━
・さんざしジュース
・酒肴三種盛り合わせ
・魚介四種盛り合わせ 伊勢海老洗い他
・活け姫鮑陶板焼き
・牛和風ローストビーフ サラダ仕立て
・季節の蒸し物
・海老と白身魚の天婦羅
・伊賀米コシヒカリ 梅、鯖ひじき添え
・香の物 二種盛り合わせ
・青さすまし汁
・デザート 嶺岡豆腐 黒蜜・フルーツ添え
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
■ご朝食
内容/和洋バイキング
時間/7:00〜9:00
※ご予約人数が少ない日程は、和定食となる場合がございます。予めご了承ください。
■料金補足
※料金は、別途入湯税150円を頂戴します。
※【添い寝】のお子様が3歳未満の場合は施設使用料は不要です。【乳幼児】欄へご入力ください。
【乳幼児】のお子様でご夕食が必要な場合は別途料金でのご用意です。当館までご連絡ください。
※【小人A】:小学生様は大人と同等(数品少ない)の料理となり、お子様料理をご希望の場合は、【小人B】:幼児(食事・布団付き)をご選択ください。
■注意事項
※アレルギー食材等があるお客様は事前にご連絡ください。
※各種優待券や割引共通券等はご利用いただけません。
期間
2024/10/1(火)〜2025/3/31(月)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算(現金・クレジット)
(チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。)
オンラインでのクレジット決済
入湯税について
別途150円の入湯税を頂戴いたします。
このプランは販売期間が終了しました。