利用規約プライバシーポリシー

利用規約

1.予約の申し込み  (1) 当インターネット予約システム(以下、当システムと略します)は、インターネットを利用し     お客様が直接ホテルに予約が可能なシステムです。     当システムに登録されたホテルの空室状況等の情報はどなたでも検索できますが、予約の申し     込みについてはインターネットの登録が必要となります。  (2) ご登録されたお客様は、24時間いつでも予約申し込みができます。  (3) お申し込み頂いた予約情報は、登録完了後 直ちにホテルのE-mailアドレスに送信されます。  (4) 当システムは、すべて無料でご利用いただけます。 2.予約資格  (1) インターネットPC用のE-mailアドレスをお持ちの方ならば、どなたでも予約がおとりいただけます。 3.お客様登録  (1) 登録画面より個人情報をご登録してください。ご登録完了通知がお申し込みのE‐mailアドレス     に送信されます。それ以降ご予約のお申し込みが可能となります。  (2) 登録は無料です。登録費用をはじめ年会費等一切費用はかかりません。  (3) ご登録いただいた個人情報を無断で利用することは一切ございません。     ただし、公的機関(警察、裁判所等)より要請があった場合はこの限りではありません。 4.利用契約  (1) ご利用契約は、お客様とホテルの間で直接結ばれます。  (2) ご利用契約は、お客様が当システムで登録した内容を最終確認し、予約正規登録のボタン    (スイッチ)を押したときに成立します。  (3) ご登録いただいた個人情報を無断で利用することは一切ございません。     ただし、公的機関(警察、裁判所等)より要請があった場合はこの限りではありません。 5.宿泊代金のお支払い     宿泊料は、チェックインの際に現金でお支払い下さい。 6.予約内容の変更・取消  (1) 予約内容が変更になった場合は、当システムを利用し速やかに変更登録を行ってください。  (2) やむを得ない事情により、当システムを利用できない場合には、会員が直接ホテルに連絡     してください。また直接ホテルへご連絡された場合は変更取消通知は送信されません。 7.取消料     ご予約のお取り消し(キャンセル)につきましてはご契約代金に対しまして以下の割合で     お取り消し料(キャンセルチャージ)を申し受けます。       前  日 :  20%     当  日 : 80%     不   泊 : 100%(ご連絡を頂かなかった場合) 8.当ホテルの責任および免責事項  (1) 当ホテルは、宿泊契約及びこれに関連する契約の履行に当たり、又はそれらの不履行により     宿泊客に損害を与えたときは、その損害を賠償します。ただし、それが当ホテルの責めに     帰すべき事由によるものでないときは、この限りではありません。  (2) 当ホテルは、万一の火災等に対処するため旅館賠償責任保険に加入しております。  (3) 当ホテルは、宿泊客に契約した客室を提供できないときは、宿泊客の了解を得て、できる限り     同一の条件による他の宿泊施設を斡旋するものとします。  (4) 当ホテルは、上記の規定にかかわらず他の宿泊施設に斡旋できないときは、違約金相当額の     補償料を宿泊客に支払い、その補償料は損害賠償額に充当します。但し、客室が提供できな     いことについて、当ホテルの責めに帰すべき事由がないときは、補償料を支払いません。 9.その他のご利用に伴う利用規約につきましては、ホテル備え付けの宿泊約款に準じます。 10.お問い合わせ シーズンイン アミーゴス 〒517-0212 三重県志摩市磯部町坂崎 TEL:0599-57-3211 FAX:0599-57-3501

個人情報保護方針

株式会社志摩スペイン村では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、 お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正 な取扱いを行います。 1.当社は、適切かつ公正な方法によって個人情報を取得します。 2.当社は、あらかじめご本人の同意を得ないで、特定された利用目的を達成するのに必要な範囲を 超えて個人情報を取り扱いません。ただし、特定の個人を識別できない態様に加工したうえで、統計 上の資料として使用することがあります。 3.当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、個人情報への不正アクセス、 流用、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するための各種セキュリティ対策を講じます。 4.当社は、お客様からお預かりしている個人情報を、情報処理等のため利用目的の範囲内で業務 委託先に提供することがあります。また、法令に定める手続を行ったうえで、別の事業主体と個人情 報を共同利用することがあります。なお、個人情報の取扱いに関し委託または共同利用を行う場合 には、当該委託先または共同利用先について厳正な調査を行ったうえで、適正な監督・連携により 情報漏洩防止に努めます。 5.当社は、法令に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に 提供しません。 6.当社は、法令に定める保有個人データに関するご本人または代理人からの開示、訂正、利用停止 等の各請求手続および個人情報の取扱いに関する苦情のお申出先等を定め、すみやかに対応いた します。 7.当社は、個人情報に関する最高責任者として個人情報保護管理責任者を、各部署に個人情報部 門管理者および個人情報保護管理者を置き、従業者に対し十分な教育を行うことで、全員が適正に 個人情報を取り扱うことができる体制を構築します。 8.当社は、本個人情報保護方針および個人情報保護のための内部管理体制を適宜更新し、お客様 からお預かりしている個人情報の適正な取扱いに努めます。 ※本個人情報保護方針において、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に 含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別する ことができるもの(他の情報 と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。) をいいます。 株式会社志摩スペイン村では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、 お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正 な取扱いを行います。 T.個人情報取扱事業者の名称   【経営】近鉄レジャーサービス株式会社   【運営】株式会社志摩スペイン村 U.当社の保有個人データの利用目的   当社は、お客様からお預かりした保有個人データを次の1.に掲げる業務において利用目的の 達成に必要な範囲で利用いたします。なお、当社の保有個人データの利用目的は次の2.のとおり です。ただし、法第18条第4項第1号から第3号までに該当する場合を除きます。 1.業務内容   a.遊園地の運営   b.ホテル、観光、娯楽および文化施設の運営   c.レストラン、喫茶店および売店の運営   d.酒類、米穀類、油脂類、煙草、医薬品、切手および収入印紙の販売   e.食品、被服、家具、美術品、文房具、玩具、書籍、日用雑貨等の輸出入、卸売および販売   f.駐車場の運営   g.前各号に附帯する一切の業務 2.利用目的   a.当社とお客様との契約の締結に際し、契約の相手方を特定し、契約を履行するため   b.お客様からのお問い合わせへの回答およびお客様から依頼された各種印刷物、商品等の    送付を行うため      c.当社が行うサービス(各種会員制サービスを含む。)において、加入者を特定しサービスの    提供を行うため      d.当社が行うサービスに関する情報を、電子メール、郵便、電話などによりお客様にお伝え    するため   e.当社が主催するコンテスト、懸賞等のイベント活動において参加者を特定し連絡を行うため   f.当社が提供するサービスに関するアンケート、調査、ご意見の受領等によりサービスの改善    に役立てる具体的な資料を入手するため V.開示等の求めおよびお問合せ窓口   お客様ご自身の個人データについて開示、訂正、削除等を求められたときは、個人情報保護法   等の定めるところならびに当社の定める手順により適切に対応させていただきます。   また、その他個人情報に関するお客様からのお問合せにつきましても下記窓口において承りい   たします。 〒517-0292 三重県志摩市磯部町坂崎 株式会社志摩スペイン村 総務部総務課 個人情報保護担当 電話番号 0599-57-3792 (受付時間 午前9:00〜午後5:00)