【一泊二食】季節のフルコースディナー付きプラン

フルコースディナー
フルコースディナー
記念日にもおすすめのスペシャルディナー!
夏の食材を贅沢に使用した和洋折衷のコース料理付きプランです。

◎メニュー
【前菜】 秋のグルメオードブル
【椀】 鶏と蕪の白湯スープ仕立て
【お造里】 鮪、白身、妻色々
【魚料理】 秋サケと帆立、季節野菜の軽いプレゼ 赤ワインソース
【揚物】 エリンギ、椎茸、舞茸、湿地、青身
【肉料理】 仔羊背肉のソテーとランプ肉のステーキ 秋ナスのフムス仕立て
【お食事】 鮪(中トロ、炙り、葱トロ軍艦)
【デザート】濃厚チョコレートのテリーヌとオレンジのソルベを添えて

◎ご朝食 7:00〜10:00
和食もしくは洋食のセットメニューです。

◎ご夕食 17:30〜21:00(最終入店時刻19:30)
※緊急事態宣言期間中、もしくはまん延防止等重点措置期間中は営業時間が異なります。詳細はレストランへお問い合わせください。

◎キャンセル規定
1週間前〜前日:30%、当日:50%、不泊:100%

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※ご宿泊日の3日前にレストラン担当者より確認のお電話を致します。あらかじめご了承ください。
※お客様のご都合でお食事をお召し上がりにならなかった場合でのご返金は致しかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にレストランへお問い合わせください。
※写真はイメージです。

東京グランドホテル レストラン『パンセ』:03-3454-5245


空室状況

10月の空室状況   -  【禁煙】シングルルーム   1名1室  -

2021/ 9 2021/ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
× 1
 ¥11,780
× 2
 ¥12,440
× 3
 ¥11,120
× 4
 ¥11,780
5
  ¥12,440
6
  ¥12,440
7
  ¥12,440
8
  ¥11,780
× 9
 ¥12,440
× 10
 ¥12,440
11
  ¥11,120
12
  ¥11,780
13
  ¥12,440
14
  ¥12,440
15
  ¥11,780
 16
 
 17
 
 18
 
 19
 
 20
 
 21
 
 22
 
 23
 
 24
 
 25
 
 26
 
 27
 
 28
 
 29
 
 30
 
 31
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります 数字 : 残室数です  × : 満室です   

お子様添寝 無料

※添寝の人数は、ご予約頂くベッド数以上はご利用いただけません。

ご宿泊1泊につきお一人様あたり、宿泊料金10,000円以上15,000円未満の場合 別途100円、15,000円以上の場合 別途200円の東京都宿泊税を別途ご負担いただきます。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。