【一泊二食】季節のフルコースディナー付きプラン

フルコースディナー
フルコースディナー
記念日にもおすすめのスペシャルディナー!
季節の食材を贅沢に使用した和洋折衷のコース料理付きプランです。

◎メニュー
2024年3月1日〜2024年5月31日
【前菜】 シェフの気まぐれオードブル
【お椀】 季節の清まし椀
【お造里】 季節のお造里2種盛り
【魚料理】 旬の魚介と野菜のプランタニエール
【揚物】 蟹爪と春山菜の天婦羅
【肉料理】 牛フィレ肉のステーキ マデラソース
【お食事】 小碗ばらちらしと赤出汁
【デザート】シェフ特製デザート


◎ご朝食 7:00〜10:00
和洋ブッフェ

◎ご夕食 17:00〜20:30(最終入店時刻18:30)

◎キャンセル規定
1週間前〜前日:30%、当日:50%、不泊:100%

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※ご宿泊日の3日前にレストラン担当者より確認のお電話を致します。あらかじめご了承ください。
※お客様のご都合でお食事をお召し上がりにならなかった場合でのご返金は致しかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にレストランへお問い合わせください。
※写真はイメージです。

東京グランドホテル レストラン『パンセ』:03-3454-5245


 このプランは販売期間が終了しました。