【一泊二食】季節のフルコースディナー付きプラン

フルコースディナー
フルコースディナー
記念日にもおすすめのスペシャルディナー!
季節の食材を贅沢に使用した和洋折衷のコース料理付きプランです。

◎メニュー
2022年12月1日〜202年2月28日
【前菜】 グルメオードブル 冬の味覚
【お椀】 白魚豆腐と旬菜清まし椀
【お造里】 冬のお造里盛り
【魚料理】 真鱈と帆立のポワレ サフラン風味のクリームソース
【揚物】 ずわい蟹変り揚げ
【肉料理】 国産牛フィレ肉プティステーキ マデラソース 季節野菜を添えて
【お食事】 握り寿司と一口温そば
【デザート】シェフ 特製デザート

◎ご朝食 7:00〜10:00
和洋ブッフェ

◎ご夕食 17:00〜20:30(最終入店時刻18:30)
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業時間が異なる場合がございます。詳細はレストランへお問い合わせください。

◎キャンセル規定
1週間前〜前日:30%、当日:50%、不泊:100%

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※ご宿泊日の3日前にレストラン担当者より確認のお電話を致します。あらかじめご了承ください。
※お客様のご都合でお食事をお召し上がりにならなかった場合でのご返金は致しかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にレストランへお問い合わせください。
※写真はイメージです。

東京グランドホテル レストラン『パンセ』:03-3454-5245


空室状況

お子様添寝 無料

※添寝の人数は、ご予約頂くベッド数以上はご利用いただけません。

ご宿泊1泊につきお一人様あたり、宿泊料金10,000円以上15,000円未満の場合 別途100円、15,000円以上の場合 別途200円の東京都宿泊税を別途ご負担いただきます。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。