■ 個室またはお部屋食確約プラン ■
◇◆◇ 『贅の極み』を尽くしたグルメプラン ◇◆◇
・旅先のお食事は量が多くていつも食べきれない…
・たくさんは食べられないけど、美味しいものを少しずつ食べたい!
・海の幸もお肉料理も食べたい!
量より【質】を重視した、調理長が厳選した食材での和会席プランです。
【ご夕食】
四季替わりの和会席
<お品書き一例>
・食前酒・先吸・旬菜・造り・鍋物・台物・温物・替鉢(国産牛ステーキ)・酢物・飯(温泉かま飯)・香物・吸物・デザート
〇ご提供時間〇18:00、18:30、19:00、19:30より
【ご朝食内容】
ほかほかツヤツヤ石川県産コシヒカリ(米)で一日の元気をチャージ。
カレイの一夜干しや温泉卵など。
〇ご提供時間〇7:00、7:30、8:00より
・アレルギー食材のある方はあらかじめご連絡をお願いします。
(当日のご申告はご希望に添えないこともございます。)
・滞在2日目以降のお献立は料理長おまかせとなります。
(ご要望がございましたら、事前にご連絡下さいませ)
・小学生:お子様向け会席料理(国産牛ステーキはついていません)
・幼児:お子様ランチ
■お食事場所■
お部屋または(別の客室をお食事処に見立てた)個室
(当館お任せ)
〜大切なお客様へ〜
安心してご宿泊いただくために〜
●館内の取り組み●
・館内各所に消毒液を設置、清掃・消毒・換気を強化しています。
・スタッフはマスクを着用しています。
・スタッフの健康管理を強化しています。(検温や手洗い消毒徹底)
・フロントにアクリル板を設置、筆記具・ルームキー・カウンターの消毒を強化します。
・大浴場では脱衣籠を減らしてご利用人数を制限します。また浴室内の換気を強化し、備品の清拭消毒を強化します。
●お客様へのお願い●
・ご来館時、検温チェック・手の消毒のご協力をお願いいたします。
・パブリックスペースではマスク着用のご協力をお願いいたします。
・37.5°C以上の発熱がある場合や体調が優れない場合は、ご利用をお控えください。
・ご案内の際や寝具をご用意する際など、スタッフがお部屋へ入室いたします。