豪華フレンチディナー!!特別な日を演出します (朝食「みん菜笑顔」になる、朝のご褒美ブッフェ付)

豪華フレンチディナー
豪華フレンチディナー
ホテル最上階のフレンチレストランでシェフのこだわりディナーをお召し上がりください。 時間/ディナータイム 17:00〜23:00(ラストオーダー21:00) レストラン/10階・・フランス料理「パルテール」 【夕食内容】 【メニュー例】 ・下野市上野ファームのグリーンアスパラガスと那須御用卵のサラダ 白海老のフリットと赤ワインヴィネガーの酸味と共に ・香ばしく焼き上げたフォアグラと春野菜の軽い煮込み 浅蜊とのコンポジション ・カリフラワーのクリームスープ 鹿沼市丸福農園「福娘」のブリュスケッタ添え <お魚料理をお選び下さい>  ・本日の白身魚のポワレと甲殻類のキャベツ包み焼き ソース・クリュスタッセ  ・平貝とホタルイカのソテー ピストゥー風味 泡で表現したジュ・ド・コキーユと共に ・お口直し <お肉料理をお選び下さい>  ・国産牛の赤ワイン煮  ・豪州産牛フィレ肉のグリエ 黒胡椒風味  ・柔らかく仕上げたスペイン産ガルシア豚のコンフィ 二種のマスタードソース  ・豪州産骨付き仔羊のロティ 香草風味  ・バルバリー鴨胸肉のロティ  ・那珂川町 八溝ししまるのロティ  ・とちぎ和牛腿肉の低温調理 ・パティシエが贈る春のデザートコレクション (ワゴンのデセールをお好きなだけお選びいただけます) ・パン三種 ・コーヒー または 紅茶 【朝食バイキング】1階レストラン「フォンターナ」6:30から10:00 ”野菜を美味しく食べよう”をテーマに季節の彩り野菜や地元の美味しい野菜を少しずつたくさんお召し上がり頂けるスタイルでご用意しております。 そして是非、皆様にお召し上がり頂きたい【 那須御養卵を使用したフレンチトースト 】は自慢の逸品です。 そして栃木ならではの「とちぎ」うまいもんコーナーには日光湯波やイモフライなど地元の食材やご当地メニュー、地元の美味しいコシヒカリ、更に定番の洋食メニュー、ご飯に合う和食メニュー もご準備しております。 野菜のチカラとスタッフの笑顔で、ココロとカラダに優しい時間を365日毎日お届け致します。


 このプランは販売期間が終了しました。