こだわり愛知県産うなぎを1尾使用した「うな重」付宿泊プラン(1泊2食)

こだわりうな重
こだわりうな重

【プラン内容】
・1泊2食(ご宿泊特典で夕食はルームサービスも可)

【夕食】
・場所 1Fレストラン「漁火」または、お部屋
・時間 17:30から20:30
・食事内容 うな重 肝吸い お新香
      漁火のこだわりうな重は、「愛知県三河一色産」の厳選したうなぎのみを使用。
      栃木県高根沢産のコシヒカリを使用し、お米本来の旨味とふっくら焼き上げた
      うなぎの相性は、料理長のこだわりです。

【朝食】
・場所 1Fレストラン「フォンターナ」
・時間 06:30から10:00
・食事内容 和・洋のブッフェスタイル
      ホテル東日本宇都宮の朝食バイキングは、海老原ファームから直送される新鮮な
      野菜や珍しい野菜たち、県産の定番野菜や旬の食材など常時いろいろな野菜がズラリ
      並ぶ食べ放題のブッフェスタイル。ボリューム満点のサラダボウルや熱々の焼き野菜
      など、お好みのレシピで野菜を楽しみながら身体よろこぶ「朝ベジ」時間をお過ごし
      ください。また、野菜以外にもシェフこだわりの卵料理や洋食メニュー、地元の美味
      しい炊き立てコシヒカリ、ご飯にあう和食メニューの数々をバイキングスタイルで多彩
      にご用意してご提供しております。

※焼き上がりにお時間をいただきますので予めご了承くださいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。