【春爛漫】メインディッシュはお魚か肉かのチョイス ライトコースプラン

前菜 川奈港産鮮魚のサラダ仕立て 自家製のピクルスを添えて
前菜 川奈港産鮮魚のサラダ仕立て 自家製のピクルスを添えて
■春限定のライトコース■

海と山に囲まれ、天城からの清流が美食を育む伊豆。
この伊豆でとれた食材を、この土地で食べる“地産地消”の
贅沢な旅はいかがでしょうか?
豊富な食材をクラシックの基本を外さずに、
その素材の良さを引きたてる老舗オーベルジュの技をお楽しみください。

【春の花暦】
3月初旬までは小室山の椿。
2月上旬から3月上旬にかけての河津桜。
3月中旬より伊豆高原のおおかん桜。


◆プランご案内◆
【ご夕食】
シェフ手自ら育てた季節のお野菜や、伊豆ならではの新鮮な魚介類など、
地元の食材を最大限に活用した贅沢なフレンチをご用意しております。

メインディッシュはお肉かお魚か、当館のスペシャリテの中から
お好きなほうをお選びいただける贅沢なライトディナーとなっております。


※「両方食べたい!」という方の為に、おひとり様3000円(税・サービス料込)の追加料金でフルコースもご用意しております。当日チェックイン時まで受付可能ですので、ご希望の方はどうぞご気軽にお申し付けくださいませ。

【ご朝食】
体に優しい朝食で、一日の始まりをしっかりサポートいたします。
サラダに使用されている2種類のドレッシングはお客様に
「美味しい!」とご好評をいただいております。
販売も行っておりますので、お土産にいかがでしょうか?

・朝採りたてサラダ オリジナルドレッシングと共に
  ・自家製3種類の焼き立てパン
・温泉卵と季節の野菜、地元ソーセージをコンソメスープ仕立てで
・フルーツとヨーグルトのデザート

 朝食時間:8:30〜10:00(L.O)


【温泉】
館内に貸切の温泉があり、チェックイン後いつでもご利用いただけます。
温泉はお部屋から空いているかわかる仕組み。
日頃の喧騒を忘れ、どうぞごゆっくりとおくつろぎくださいませ。


空室状況

2月の空室状況   -  ツインルーム(35平米)1〜2名   2名1室  -

2020/ 2 2020/ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 ¥18,000
25
  ¥18,000
26
  ¥18,000
27
  ¥18,000
28
  ¥18,000
29
  ¥22,000

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです : お問い合わせください   

お部屋、人数を選択
ツインルーム(35平米)1〜2名 禁煙
2名1室
フォースルーム(45平米)2〜4名 禁煙
2名1室
フォースルーム(45平米)2〜4名 禁煙
3名1室
フォースルーム(45平米)2〜4名 禁煙
4名1室

お部屋タイプをクリックすると選択したお部屋タイプの料金カレンダーが表示されます。

※10名様以上でご宿泊の方はお手数ですが当ホテルにお電話にてご連絡くださいませ。
※誠に恐縮ですが12才以下のお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。