ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
今年もこの時期にしか味わえない、石川が誇る冬の味覚「豪華香箱蟹御膳付き」プレミアム宿泊プラン販売開始いたしました♪石川が誇る冬の味覚「香箱ガニ」を随所に用い、かぶら寿司や治部煮など金沢の美食を一度に味わえる豪華御膳で記憶に残る旅をお過ごしください。香箱ガニの漁期はとても短く、例年11月6日から12月29日と2ヶ月未満で、限られた時期にだけご提供できるまさにプレミアム宿泊プラン。香箱ガニをまるごと味わえるカニ面や蟹身を贅沢に使った押し寿司と金沢の郷土料理を組み合わせた豪華御膳をお楽しみいただけます。この時期しか食べることのできない香箱ガニを是非お見逃しなく。御膳を彩る、蟹料理と金沢の郷土料理の数々。見た目にも美しく、ボリュームでもご満足いただける内容でお送りいたします。金沢の美食を詰め込んだ豪華御膳が、初冬の金沢の旅をより味わい深く演出。冬の金沢、どうぞご堪能下さいませ。※香箱蟹漁は、天候不順に非常に影響を受けやすいため、仕入れ等の状況により、内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。◆ 「香箱蟹御膳 ー お品書き小鉢:かぶら寿司、すわい蟹味噌豆腐前菜:季節の焼き八寸5種盛り御造り:旬のお刺身4種盛り煮物:鴨治部煮揚け物:海老・すわい蟹・季節野菜3種の天婦羅蒸し物:かに茶碗蒸し酢の物:香箱ガニのカニ面お食事:香箱ガニの押し寿司・お味噌汁・香の物デサート:加賀棒茶のブラマンジェ※写真はイメージです。仕入れ等の状況により、内容が変更となる場合がございます。【朝食】*2022年7月リニューアルオープン♪・1階オールデイダイニング「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪ こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ご夕食】【提供場所】ホテル金沢1階レストランDININGTSUZUMI*17:00PM〜22:00PM(最終入場21:30PM)
空室・料金データの取得中
数字 : 残室数です - : 設定除外日となります。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。